|
|||
|
|||
Связывалась с подругой, говорит, что ей только хуже... Слабость не уменьшается, а даже прогрессирует. В связи с этим хочет начать прием Ладастена. за зиму переболела 4 раза ОРВИ (связывает это с введением вакцины от бешенства - на улице покусала собака)
Сообщаю анализ крови недельной давности: Гемогл.- 128 г/л, Эритр. - 4,52, Тромбоц - 193, лейкоциты - 3,7, АЧТВ - 40, Протромбиновый индекс - 89, тромбиновое время - 7, Фибриноген - 3,6. МНО - 1,12. |
|
||||
|
||||
Принимать психотропные препараты без назначения врача явно не стОит. Или его назначил психотерапевт/психиатр? Судя по всему ваша подруга действительно нуждается в консультации данного специалиста, посоветуйте ей это. Для начала можно пройти психологическое тестирование в разделе психотерапия.
|
|
|||
|
|||
Результаты:
1)шкала Бека 30 баллов - выраженная депрессия. 2)госпит. шкала для оценки тяжести депрессии и тревоги - значительно выраженная тревога, значительно выраженная депрессия. 3)опросник для выявления панич. атак - нельзя считать, что вы испытываете панические атаки (это сейчас).5 лет назад я бы ответила по-другому, тогда ответ, что испытываю. 4)индивидуально-типологический опросник: ложь4, аггравация2, экстраверсия4, спонтанность4, агрессивность3, ригидность6, интроверсия6, сензитивность8, тревожность8, лабильность3. У вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. 5)торонтская алекситимическая шкала: уровень алекситимии в пределах нормы. 6) эмоц. возбудимость - 9 :высокая эмоц. возбудимость. |
|
||||
|
||||
Дистрофия, Вам (как я понимаю, "подруга" - это Вы и есть) нужно обратиться к очному психиатру-психотерапевту и лечиться под его контролем. Интернет-консультация здесь, сами понимаете, невозможна. Можем совет дать, направить куда-нибудь, но вылечить - вряд ли.
|
|
|||
|
|||
Да нет, сейчас просматриваю и понимаю, что были ситуации, в которых меня можно было принять за того человека , которого консультируют
![]() У меня, кстати есть темы, где приведены мои анализы крови, и они очень отличаются от анализов крови подруги. Смешная ситуация и не очень приятная получается, ничего не скажешь ,приходится доказывать, что я - это я, а не другой человек... Но, к счастью, у нее скоро должен появиться интернет и она сама сможет задавать вопросы, хотя, как понимаю, в данном случае он ей не так и нужен. Тогда скажите место - мое дело передать! ![]() |
|
||||
|
||||
Транслировать чужие пси(-хологические, -хиатрические) в интернет с целью их решения - тоже сомнительное по ряду причин занятие
![]() |
|
|||
|
|||
Так как раз те самые 6 тестов, выполненные недавно показали что, проблемы пси-характера, до этого же на анемию думали (хотя одно другому...).
Может это и сомнительное занятие, но что делать, если человек, которого давно знаешь, с кем вместе учились, действительно нуждается в помощи (это видно, когда с ней общаешься, то есть это не просто симулянтство, истеричность и т.п.), которую не везде могут оказать? Вот уже несколько лет это тянется и даже прогрессирует, она обращалась за помощью и к сотрудникам кафедр университета и даже у психиатра как-то была (но давно), тот ничего не нашел. Сейчас ходит на приемы к психотерапевту (в форме беседы), говорит, что нравится, но по-моему, это просто выколачивание денег. А я давно знакома с этим форумом, его идеология мне нравится, да и отзывы больных тоже говорят о том, что здесь если уж не помогут, то подскажут куда обратиться. Подскажите место. |
|
|
||||
|
||||
Как вы правильно заметили наличие анемии не исключает проблем с психикой.
Возможно вашей подруге требуется не только психотерапия, но и применение психотропных препаратов на начальном этапе. Психотерапия это не выколачивание денег, а в ряде случаев необходимость. На форуме есть психотерапевты из Москвы, ваша подруга проживает в Москве? |
|
|||
|
|||
Да, из Москвы.
Значит, создать тему в разделе психиатрия? Про ТТГ она говорит ,что сдавала в 2007 или 2008 году на фоне тех же симптомов - 3,2 мЕд/л. |