|
|||
|
|||
1. Можно
2. Можно 3. Третий прикорм - мясо, его вводят в овощи, не изменяя графика кормлений. По фото - изменения на коже не сильно выражены, я бы оставили только активное увлажнение. |
|
|||
|
|||
Доброй ночи! Ольга Владимировна, спасибо Вам, что не оставляете без ответа мои вопросы
![]() Заранее спасибо за ответ ![]() П.С. В пред.посте я спрашивала насчет 3-го приема пищи (про 3-й прикорм Вы мне уже раньше отвечали ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Можно снова попробовать цветную капусту.
Если молока достаточно, с третьим приемом пищи не торопитесь хотя бы еще месяц. |
|
|||
|
|||
Вопрос по сохранности ГМ
Добрый день, уважаемые консультанты! У меня возникла необходимость через неделю уехать на целый день, поэтому хочу заранее посцеживаться между кормежками за несколько дней (т.к. за одно сцеживание не получается более 80 г) и прошу вашей консультации: сколько может храниться ГМ в холодильнике?
Уже встречала в одной из тем очень подробный ответ Натальи Рашидовны, но не могу найти ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Сроки хранения грудного молока
При 25°С до 6 часов При 15°С до 24 часов В холодильнике (без замораживания) 4°С до 8 дней В морозилке с общей дверцей до 2 недель В морозилке с отдельной дверцей -5°С до 6 месяцев В морозильной камере -20°С до 12 месяцев |
|
||||
|
||||
Нормальная голова)))
|
|
|||
|
|||
Брить или не брить?
Здравствуйте, уважаемые консультанты! У нас уже жара, и я хотела побрить сыночка, чтобы голова не потела так сильно, но подруги и муж встали на дыбы: до года - ни-ни
![]() В связи с этим, вопрос: Есть ли какие-то медицинские ограничения по возрасту для "обривания" или этот срок - год - тоже из разряда "горчичников"? П.С. Сыну 9 мес и 1 нед. Заранее прошу прощения за глупый вопрос ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Из разряда "горчичников".
ЗЫ У меня рука не поднималась детей брить )), хотя со старшей в полтора года ездили в Узбекистан в августе-сентябре. |
|
|||
|
|||
Вопрос по дозировке препарата железа
Добрый день всем участникам форума! Во-первых, еще раз хочу поблагодарить за рекомендацию давать железо моему сыну
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] А вопрос такой: была назначена такая дозировка: http://forums.rusmedserv.com/showpos...4&postcount=20. Стул нормализовался. Сейчас сыну 9 мес и 10 дней, весит 8200 г, даю 12 капель/сутки. Надо ли увеличивать дозировку этого препарата? |
|
|||
|
|||
Сколько капель в 1 мл?
|
|
|||
|
|||
Спасибо
Доброй ночи, Ольга Владимировна! Спасибо, что откликнулись на мое сообщение
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Вопрос о курении при ГВ
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Я бросила курить, как только узнала о беременности и не курю до сих пор, но честно скажу, что иногда очень хочется
![]() чем вредно РЕБЕНКУ курение при ГВ? Заранее благодарю за ответ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Доброй всем ночи! Сегодня, как всегда, в 8.30 вечера дала сыну ов.пюре с кроликом (делаю сама, ест уже 9 дней), потом - тертое яблоко с грушей, потом - ванна, массаж с кремом и грудь на ночной сон. И вдруг, в 11.30, сына вырвало во сне (хорошо, что был в это время у меня на руках)
![]() ![]() ![]() Подскажите, пожалуйста, я очень переживаю. Заранее спасибо за ответ ![]() |
|
||||
|
||||
Пока наблюдайте, возможно этим все и ограничится.
|