|
|||
|
|||
Есть ли воспаление - недавно сняты швы с пальчика у ребенка
Здравствуйте,
на Пасху (4 апреля) сын 2-х лет прищемил кончик пальца складным столом, была субампутация с переломом кончика кости, наложили 9 швов. Швы сняли 19 апреля, пальчик не был отекшим и был нормального цвета. За несколько дней слез ноготь, пальчик слегка распух и побагровел. Педиатр 23-го осмотрела, назначила Аугментин на семь дней, завтра заканчиваем. Палец пока остается слегка припухшим и красным, болезненности нет, оставшаяся часть ногтя пожелтела и уплотнилась, наверное, тоже сойдет. Это нормальное течение? На что-то нужно обратить внимание в следующие недели? Спасибо заранее! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
на ощупь палец не горячий?
|
|
|||
|
|||
Вроде бы все пальцы на руке одинаково теплые, но я еще даю Аугментин.
|
|
|||
|
|||
Ничего настораживающего не вижу.
|
|
|||
|
|||
Winer ,по фото, жалобам и анамнезу.Не более.
Может Вы видите? |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Вчера слез остаток ногтя, палец выглядит так: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Антибиотик не даю уже два дня, палец не горячий, температуры нет, но второй день плохо ест ( возможно, не связано ). Почему я поднимаю вопрос: нам контрольных осмотров не назначали, т.е. я сама должна решить, есть ли смысл записаться к врачу. И кроме серьезных осложнений, естественно, хочется восстановить пальчик как можно полнее. Пока смущает то, что когда сняли швы две недели назад, пальчик не был припухшим и красным, как сейчас. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Непременно на прием к хирургу, очный осмотр обязателен. Не записаться, а активно приехать в дежурную больницу.
|
|
|||
|
|||
|