|
|||
|
|||
Правосторонняя пневмония. Муж 33 года
Здравствуйте!
Муж 33 года. Была высокая температура, когда пришел с работы, до 39.5, боль при кашле, жаропонижающие не помогали, пришлось водку с уксусом. На след день приехал врач и мужа на скорой доставили в больницу. Я его забрала оттуда, от госпитализации отказались. В больнице поставили правостороннюю очаговую пневмонию нижней доли легкого. Лечили Кларитромицином 1 р.д., на ночь парацетамол (не зависимо от температуры). Кстати температуры на третий день уже не было. Супрастин. Я ему решила давать отхаркивающие: лазолван делали небулайзером. + врач еще назначил грудной сбор. Вобщем я бы сказала что все хорошо. Пошел выписываться через 2 недели, сделал повторный рентген, а он не совсем понравился в поликлинике (а в больнице, где делали рентген, парень который делал сказал что это уже не пневмония, а бронхит, но не уверена что парень врач ![]() К сожалению не знаю как вывесить рентген, он у меня на диске записан, в специльной программе, которую первый раз вижу ![]() Соб-но вопрос: Нужна ли физиотерапия? Как долго надо беречься? Обязательно ли должны быть осложнения? Как быстро все это проходит? Еще ребь одновременно с мужем мононуклеозом болел с осложнением в виде ланикулярной ангины - это в раздел педиатрии? Перенес отлично, если можно так сказать, печень не увеличивалась, селезенка тоже, только лимфоузлы, которые сейчас в норме. Собирались 13 июня на средиземное море. Говорят нельзя менять климат и нельзя солце ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Как вывесить рентген - есть в разделе туберкулез - посмотрите тему про КТ, там про диски.
Слова ребь в русском языке нет, и я вижу, что Вы - из тех жен, которые знают куда больше врачей, в плане того, как и чем нужно лечить, и "забирать из больницы". Вам повезло, что пневмония все же начала разрешаться, потому что бывает, что от нее умирают - и кто бы был виноват в смерти Вашего мужа на дому - жена, которая возомнила себя вправе "забирать" или врач, который на это согласился? Как думаете? И желательно не употреблять слово "парень" в отношении врача. Если в отношении Вас употребят слово "та девка, которая забрала мужа изх больницы" - это будет некорректно, так и тут. |
|
|||
|
|||
Спасибо Annabella. Но у меня не получается с диска, пишет что нет доступа
![]() Насчет "такой женщины" вы не правы ![]() С уважением, Дарья. |
|
||||
|
||||
В поликлиниках врач работает и в субботу. Но самолечение порой заканчивается очень плохо, и отказываться при пневмонии от госпитализации - неразумно.
|
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Это цифровая флюорография. Нужно выложить архив диска с программой просмотра, на таких мелких кадрах ничего не видно.
|
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
У меня получилось?
|
|
|||
|
|||
С наступающим всех праздником!
Посмотрите пож-а рентген, у меня вроде получилось. Можно ли дома сделать что либо для скорейшего восстановления? Йодную сеточку или массаж??? Или прогревать чем то можно? Есть инфрокрасная лампа. Или поясом с шерстью? Сейчас мужу делают ДМВ (не знаю что это) |