|
|||
|
|||
Комфортное общение на нашем форуме.Возможно?
Общаюсь на многих форумах. Приходилось сталкиваться с разными проблемами.
Основная проблема нашего форума - отсутствие комфортного общения. Комфортное общение, это когда старания обезопасить форум от флуда и т.д., не превращается в доминанту, ради которой попираются чувства и права участников. На ум приходит вот такое сравнение: Представьте поликлинику, по коридорам которой ходят товарищи с красными повязками на рукавах, и постоянно цепляются к посетителям, мол, те не так сидят, не так смотрят и самое страшное общаются между собой. Возможно, мое сообщение обидит кого-то из модераторов, но поверьте, я не имел таких намерений. Просто хочу, что бы нас, простых участников форума услышали. Спасибо. |
|
|||
|
|||
Так Вы врач или посетитель? Если посетитель, то регистратура - прием врача - диагноз. Если врач, и хотите поговорить с коллегами - то давайте. Только язык общения профессиональный. Вам такой знаком? И общение будет комфортным. И не нужно для этого апеллировать к высшим силам, дескать обидели.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
К высшим силам? о каких обидах вы говорите? оставьте) |
|
|||
|
|||
Доктор. Убедительная просьба. Вернуться к архивам форума. Перечитать профессиональные дискуссии. К вопросу о языке. Для общения "посетителей между собой" в сети есть другие площадки. Здесь правила иные. Вы их либо принимаете, либо нет.
|
|
|||
|
|||
Речь идет о комфортном общении. Если это важно для «начальства», возможно, стоит пересмотреть некоторые правила. Если нет, правила можно оставить прежними.
Вот и все. |
|
|||
|
|||
Модераторская группа с чувством глубокого удовлетворения информирует, что в целях удобства пользователей форума, не удовлетворенных форматом общения уровнем консультаций и цветом подложки, форум оборудован функцией «выход». При нажатии соответствующей кнопки в правом верхнем углу окна, Вы не только абсолютно бесплатно покидаете РМС, но и в качестве дополнительного бонуса получаете удаление всех кукисов форума.
Попутно сообщаю, что обсуждение тем, не связанных с медициной на форуме запрещено; стратегия развития форума обсуждается консультантами в закрытых разделах, а порядок внесения предложений администратору форума четко прописан в правилах, с указанием электронной почты последнего.