Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 13.05.2010, 19:28
keakev keakev вне форума Пол женский
Начинающий участник

keakev *
Angry Котакт ребенка с больным энтеребиозом

Добрый день!У нашей племянницы нашли острицы.У меня двое детей 2,5 года и 8,5 месяцев,они очень часто играют вместе,маленький тащит в рот игрушки.Педиатр девочки сказал,что необходимо провести профилактику всем членам ее семьи (пирантел).Что мне делать?сдавать анализы или дать пирантел?через сколько может проявиться это заболевание?Очень переживаю,т.к. со следующей недели дочь начинает ходить в детский центр,чтобы не перезаражать окружающих.Дочь сдавала кал и соскоб на я/г 3 мес. назад-отрицательно.Но в последнее время я заметила (или просто накручиваю) у дочки обострение аллергии,покраснение иногда возникает вокруг ануса и между пол.губ,случаются проблемы со стулом (жидкий). Заранее спасибо за ответ!
Старый 14.05.2010, 01:10
Rina_81 Rina_81 вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 623 раз(а) за 557 сообщений
Rina_81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRina_81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRina_81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRina_81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRina_81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRina_81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRina_81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRina_81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRina_81 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сдавайте анализы, конечно.
Перестанете тогда себя накручивать в случае благополучного анализа, или примете меры в случае обнаружения остриц.
Старый 14.05.2010, 05:57
keakev keakev вне форума Пол женский
Начинающий участник

keakev *
Спасибо!Т.е. до сдачи анализов лечение не нужно проводить?Не будет ли риска заразить других детей,если мои дети болеют?
Ответ