|
|||
|
|||
Выше выкладывала, есть только общий анализ крови (делался перед НГ):
Развернутый анализ крови: Эритроциты 4,31 тер.л (3,8 - 6,20 Гемоглобин 134 г.л (110 - 180) Гематокрит 0,378 л.л. (0,350 - 0,540 л.л. тромбоциты 256 гиго.л (150-500) Лейкоциты 5.4 г.л (4-10) СОЭ 4 мм.ч (2-16) Лимфоциты 44% (20-45%) Юные 0% (0%) Палочкоядерные 3% (1-4%) Сегментоядерные 44% (47-72%) Моноциты 6% (3-11%) Зозинофилы 3% (1-5%) базофилы 0% (0-1%) тромбокрит 2.2. мл.л 91,5 - 3.2) Среднее значение гемоглобина в эритроцитах (МСН) 31.1пг (27-32) Средняя конценрация гемоглобина в эритроцитах (МСНС) 354г.л (320-360) Широта распределения эритроцитов 12.8% (11-15%) Средний обьем эритроцитов 87.6 фл (80-95) Широта распределения тромбоцитов 0,125 (0,100-0,160) Средний обьем тромбоцитов 8,5 фл (6-10) |
|
|||
|
|||
Доктор, огромное спасибо, что отвечаете. Вот только вопрос, востановится ли толщина, цвет и структура волоса после отмены флутамида (не пью две недели, усиленного выпадения нет, выпадает все как прежде, надеюсь это хороший знак)?
|
|
||||
|
||||
НГ - это Новый год?
|
|||
|
|||
так точно.
|
|
||||
|
||||
Вроде как май сейчас ? Но в принципе если не было тяжелых проблем- вряд ли они появятся
Шаг номер один в лечении гирсутизма - КОК
|
|||
|
|||
Доктор, я вас все-таки замучаю своим вопросом, вы уж простите. НО что случится с волосами на голове после отмены Флутамида (не пью две недели, усиленного выпадения нет, но и улучшений какбы тоже нет)? Я где-то читала, что он (флутамид) накапливается в организме и выводится длительное время. Могу ли я надеятся на улучшения состояния волос, возвращения к прежней структуре и цвету (от природы темно-русая, а сейчас практически блондинка)?
|
|
||||
|
||||
Понятия не имею - я не Ваш врач и никога Вас не видела , ядаже не знаю причины РЕАЛЬНОЙ , покторой Вам назначили лечение ( а ну как пропущено что-нибудь реальное )
|
|||
|
|||
Ну вот, прошло больше года. Продолжаю принимать гормональный препараты. Долгое время принимала Джес, но когда начался реальный "Волосопад" перешла на Диане-35. Пью третью упаковку, волос выпадает масса, считать устаю. Из наружного лечения -dercos Vishy. Внутрь-таурин, Супрадин, иногда гедазепам (назначил псизолог). Dercos Vishy назначил трихолог, так как на миноксидил у меня все зудит. Делали лазернау допплеровскую флоуметрия. Уровень микроциркуляции в периферических микрососудах кожи височной и теменной области значительно снижен. прошла лечение:
1 - Трентал 100 мг х 2 раза в день после еды (2 месяца); 2 – Кавинтон-форте 10 мг х 2 раза в день после еды (2 месяца); Волосопад не уменьшился. Постоянно болит кожа головы, больно дотронуться до волос. Все выпавшие волосы почему-то частично белые и какие-то перекрученные (натуральный цвет русый и волосы прямые((( Прикладываю результаты анализов на гормоны и ферритин. |