Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 12.06.2005, 10:50
kobik kobik вне форума
Постоянный участник

kobik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеkobik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеkobik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеkobik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеkobik этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Dr. Vadim
Возможно мне не повезло, но у меня психиатрическая больница ассоциируется не с больницей, а с местом, где ограничивают свободу. Замки не дверях, решётки, крепкие и хамоватые санитары, явная перенаселённость палат, спецодежда для пациентов, баланда в ведре, сами пациенты серого цвета и шатаются на ветру. Если даже накормить таких пациентов, то всё равно невозможно избавиться от образа, созданного в " Полёте над гнездом кукушки" с Джеком Николсоном.
Боже мой! Прямо концлагерь. Еще парочки вертухаев-санитаров с пулеметной вышкой не хватает...
Старый 12.06.2005, 10:59
Dr. Vadim Dr. Vadim вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 301 раз(а) за 251 сообщений
Dr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. Vadim этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от kobik
Боже мой! Прямо концлагерь. Еще парочки вертухаев-санитаров с пулеметной вышкой не хватает...
Меня спросили - я ответил. Не хватает Вам пулемётной вышки - поставьте.
Подскажите лучше пациенту, у него вопрос к специалистам был.
Старый 12.06.2005, 12:56
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 622 раз(а) за 559 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Судя по информации на сайте, это более психотерапевтическая клиника. Если это правда, то учреждение и правда уникальное.