Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2010, 12:27
Shahla Shahla вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 460 раз(а) за 445 сообщений
Shahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Почитайте также эту http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=118990 тему. Особенно пост №5.
Старый 24.05.2010, 13:27
Maralex Maralex вне форума Пол женский
Серфер

Maralex *
Большое спасибо что ответили, уважаемый доктор!
На геликобактер делали биопсию на ФГДС, дополнительно сдавала антитела, результаты отрицательные. Два гастроэнтеролога мне говорили, что геликобактера у меня нет. Прошла полное обследование на гельминтов (серология, кал), все тоже отрицательно.
ОАК, биохимию, все гормоны сдавала несколько раз за последний год, отклонений не было (анализы остались у врача в карточке).
B12 сдам.
Еще бы хотелось задать следующий вопрос. С детства периодически ломит кости на ногах (от коленок и ниже, сами коленки не ломит, именно кости). Такое обычно длится 1-3 дня. Потом проходит. С чем это связано я определить не могу, общее самочувствие в это время в норме. Подскажите, пожалуйста, какой врач занимается такой проблемой и отчего это может быть. Какие обследования необходимо пройти? Биохимию сдавала (кальций общий, ионизированный, фосфор и т.д.) в норме.
Большое спасибо!
Ответ