Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 23.05.2010, 21:04
Stefy
Гость

Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Вам нужно пройти курс реабилитационной психотерапии.
А нельзя это сделать средствами форума?
или самостоятельно (возможно, вы порекомендуете какие-либо книги, методики?)
Я живу в райцентре, где психологи - мои знакомые, к которым, как вы понимаете, с такой проблемой, я не могу пойти. Выехать в облцентр не позволяет занятость - трое детей.
Старый 24.05.2010, 00:20
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Stefy Посмотреть сообщение
А нельзя это сделать средствами форума?
Возможно, если найдется консультант, который возьмет Вас на публичную терапию, где нуждающиеся в помощи, платят публичностью за работу пси-специалиста.
Цитата:
или самостоятельно (возможно, вы порекомендуете какие-либо книги, методики?)
Не уверена, что с этим возможно справиться эффективно самостоятельно.
Цитата:
Я живу в райцентре, где психологи - мои знакомые, к которым, как вы понимаете, с такой проблемой, я не могу пойти. Выехать в облцентр не позволяет занятость - трое детей.
У Вас есть вариант приватной онлайн терапии.
Старый 24.05.2010, 13:00
Stefy
Гость

Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Возможно, если найдется консультант, который возьмет Вас на публичную терапию, где нуждающиеся в помощи, платят публичностью за работу пси-специалиста.
Буду очень признательна, если кто-то из специалистов согласится со мной работать.

Вот ещё подумала: в детстве у меня кроме описанной ситуации были похожие случаи с троюродным братом. Он был подростком, а мне было лет 6-7. Когда мы оставались одни, то брат заваливал и тёрся об меня. Сначала я жаловалась, и его ругали, но потом это снова повторялось, а мне стало стыдно рассказывать о подобном. НО почему-то эти случаи я вспоминаю абсолютно спокойно и на брата у меня не осталось и капли обиды.
Старый 24.05.2010, 13:32
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Stefy Посмотреть сообщение
Буду очень признательна, если кто-то из специалистов согласится со мной работать.
Я разместила просьбу в скрытом режиме. Коллеги загружены. Каждый из нас рассчитывает свои силы, выделяя часть своего свободного времени на публичную работу. Извините нас за то, что наши ресурсы ограничены.
Закрытая тема