|
|||
|
|||
Не мертвое, а неживое. Есть разница. Я предметов не боюсь. Они сами по себе редко кусаются.
> Я сейчас отойду от компа. Тогда я пойду в кроватку - продолжать. Надеюсь, кошмары сниться не будут |
|
|||
|
|||
Картинка примерно следующая. Эта штука вбирает в себя все плохое, что про меня говорят другие и что я сама про себя думаю. Надувается и начинает беспокоить. И не дает мне вылить всю эту гадость на того, кто сделал замечание, или вообще первого попавшегося человека. Если покричать - она опустошается. Но совсем не исчезает никогда.
А что она делает с похвалой - не знаю. |
|
|||
|
|||
Я потому и не двигаюсь, не говорю в таком состоянии, чтобы удержаться, не высказать невиновному каких-нибудь гадостей.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Наверное
![]() Нет скорее это похоже на презерватив в желудке. Глотаю всякую гадость, она внутри накапливается, но не переваривается. Можно обратно вылить. |
|
|||
|
|||
Болтается внутри всякая дрянь. Нельзя мне такой к людям.
|
|
||||
|
||||
Там не слова, а Ваша реакция на них. Разве нет?
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
> Там не слова, а Ваша реакция на них. Разве нет?
Я не реагирую на замечания. Замираю, каменею, они внутрь попадают, делают больно. А я стараюсь ничего не чувствовать. Потому что слишком больно. Это я сейчас начала разбирать по полочкам, что чувствую. Обычно отключаюсь и все. > И как он к Вам попал туда? Не знаю. Наверное я его туда засунула, чтобы не отравиться. Потому что не глотать нельзя - ибо критика справедлива. > Какие могут быть способы? Поорать, только один способ знаю. Но лучше вообще эту пакость не глотать. А если уж проглотила - переваривать. |
|
|||
|
|||
Чувствую себя перед всеми виноватой. Не дотягиваю до образа хорошего человека. Постоянно делаю что-то не так и замечаю это когда уже сделала. Казню себя, очень переживаю и... снова поступаю также в схожих обстоятельствах. Ну никак не в состоянии научиться правильному поведению. В итоге научилась избегать обстоятельств.
И еще: есть во мне чертик, заставляющий делать все наоборот. Как затмение находит. Пять раз сказали, как надо, очень стараюсь сделать правильно, и путаюсь. Самый яркий пример: мама позвонила с работы, попросила сходить в булочную. В конце разговора предупредила - не забудь закрыть дверь. Дверь запиралась нажатием на замок, движение с годами было отработано до автоматизма. Я дополнительно проконтролировала себя и... забыла закрыть. Мистика какая-то. Из-за подобных вещей я оценки себе портила в школе, сейчас на работе могу подвести. Изо всех сил стараюсь - и все путаю. Как нарочно. |
|
|||
|
|||
Люди рядом, им весело, они живут. А мне к ним нельзя. Внутри пакость всякая, удержать ее в себе не могу, контролировать себя не могу, поступки свои сама не понимаю порой. Я боюсь себя.
Откуда все эти чертики? Что с ними делать? Я хочу наконец стать нормальным человеком! |
|
|||
|
|||
Чем сильнее стараюсь, тем настойчивее звучит в голове "Ты все равно все испортишь". Вчера знакомые с семейством у нас в гостях были. Мама сыну так же сказала - меня аж передернуло. Эта фраза управляет моей жизнью. Я хочу ее забыть, вычеркнуть из прошлого, выбросить из себя.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Бабушка мне говорила "Ты умная, изобретательница". Папа - "Давай научу". Раньше эти две фразы мамину пересиливали, а сейчас ушли на второй план. Я перестала им верить, а поверила маминой. Я хочу поверить, что всему можно научиться.
Сегодня узнала, что есть несколько мест для женщин в полевых отрядах. Очень хотела попроситься туда. Но не уверена, что справлюсь. И промолчала. Жалко ![]() |
|
|||
|
|||
Только я не знаю как общению можно научиться. Знала бы - научилась.
|
|
|||
|
|||
Есть куча книг, где написано как НАДО общаться. Я их по молодости читала пачками. Но там не написано почему я не веду себя так, как надо. Почему забываю о всех книгах, правилах, советах, когда хочу заслужить похвалу? Почему иногда бездумно выполняю просьбы, а иногда вопреки своему желанию делаю наоборот. Если я пойму ПОЧЕМУ, дальше все исправлю сама.
Когда поняла, что меня привязывает к Вадиму, привязанность как рукой сняло. Сейчас общаемся ровно. Мне нужно знать причину. |