|
|||
|
|||
Замерзшая беременность, мед аборт, температура
Здравствуйте. Всегда обходила подобные темы стороной с долей тревоги.И вот она коснулась меня.
![]() |
|
|||
|
|||
при предполагаемом сроке 11 недель нельзя проводить медикаментовзный аборт, необходима эвакуация продуктов беременности
|
|
|||
|
|||
Ужас и что же делать теперь???Если я уже выпила эти таблетки.Врач меня уверила,что можно.Я уточняла у нее. Я в панике.......
|
|
|||
|
|||
ничего страшного не случится, просто идите к врачу на эвакуацию
|
|
|||
|
|||
В том то и дело,что врач говорит, не надо.Надо подождать неделю,потом сделать УЗИ и по нему уже будет видно.Вы советуете обращаться к другому врачу? Вы же понимаете,я не могу прийти к своему врачу и сказать, мне через интернет посоветовали делать чистку, а таблетки эти не помогают. Если я сейчас сделаю УЗИ, оно покажет необходимость чистки?
|
|
|||
|
|||
ВЫ имеете право выбрать, какой вид аборта предпочитаете в данном случае. Доказывать никому ничего не надо. Если нет уверенности, что беременность меньше 63 дней по реальным срокам, а не по данным УЗИ, то делать медикаментозный аборт просто небезопасно.
|
|
|||
|
|||
Спасибо Вам за внимание.
![]() |
|
|||
|
|||
Если можно задам еще вопросы.
Беременность моя наступила незапланировано. Не зная о ней, я начала лечение от молочницы, подготавливаясь к лечению небольшой эрозии. На следующий день,когда я узнала о беременности, попала вместе с ребенком в больницу. У него была пневмония. В больнице у меня постоянно болело горло, да там вообще, была масса вирусов и инфекций.Я смазывала нос оксолиновой мазью и мысленно намеревалась не заболеть.Разнообразия вариантов у меня не было. Волнения у меня были сильные, т.к. ребенку и реанимацию приходилось вызывать. Беременность,как оказалось, замерла примерно на сроке выписки из больницы. Какая вероятность причин произошедшего: стресс в больнице, вирусы в больнице, сама молочница и эрозия, прием лекарственных препаратов от молочницы, или же-во время первых и пока единственых родов мне делали чистку, хотя УЗИ после были хорошие. На данный момент мы с мужем принимаем курс лечения от молочницы,я начала пить ОК,после излечения молочницы буду прижигать эрозию. Какие мне нужно пройти дополнительно анализы? На торч инфекции, кольпоскопию?Почему организм больше месяца не реагировал на замершее развития плода,и я ощущала все признаки беременности, единственно,что меня удивляло - холод в теле, в отличие от превой бер-ти, когда был постоянный жар. А еще -после таблеток(таблетки или нервы) у меня упало зрение. Это может быть результатом изменения гормнального фона и обратимое последствие? П.С мне наверное, нужно еще какое-то успокоительное попить,т.к. очень волнуюсь из-за происходящего. И очень хочу через 1,5 -2 года второго здорового малыша ![]() |
|
|||
|
|||
Воспользуйтесь поиском на форуме...
|