|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Аллергические реакции? Сыпь? Наследственность (бр.астма - родственников)? |
|
|||
|
|||
Цитата:
2. с понедельника начала подкашливать (может раз 5 кашлянула ), но во время сна не кашляла, с каждым днем стала кашлять чуть больше. последние 2 ночи в 3-4 утра начинался кашель. на мой взгляд, кашляет как при болезни. ярко выраженной макротой. ночью приступ кашля может длиться несколько раз по минут 15, потом видимо она откашливается и все прекращается. вчера-сегодня ночью после приступа кашля клала ее на подушку и до утра она спала спокойно. дыхание не свистящее. и даже не шумное. (мне кажется она даже через нос дышит, хотя днем у нее не прекращаются сопли. текут непрерывно.) со вчерашнего дня стали давать зиртек (2 раза по 5 капель)+ еще даем мукалтин. в начале мне показалось улучшение (до 3-х часов ночи не кашляла, а потом опять стала кашлять+ сопли не прекращаются). если это аллергический кашель, то спустя какое время уходят симптомы (сейчас получается суммарно мы дали 15 капель зиртека)? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отхаркивающее маленьким детям не назначают (Вам об этом доктора писали), но уж коль Вы даете, то не на ночь. Получается Вы отхаркивающим препаратом усиливаете выделение мокроты, а ребенок спит! Проследили ход мысли? Зиртек по моему то же без надобности. |