|
||||
|
||||
Цитата:
"Ты все равно все испортишь" 1. Приведите доказательство истинности этого утверждения. 2. Есть факты, опровергающее это утверждение?
|
||||
|
||||
Вы можете это делать здесь со мной. Каким Вы видите наше общение? Как Вы думаете, нам удается сохранять диалог?
Есть виды спорта, в которых играют парами. Например, теннис. Как мы с Вами играем в него? Видите ли Вы партнера в игре?
|
|||
|
|||
> 1. Приведите доказательство истинности этого утверждения.
> 2. Есть факты, опровергающее это утверждение? Наверное, я делю все сферы деятельности на мамины и папины. Папины мне удаются - примеров масса. Мамины... Про них я говорю "Не мое" и стараюсь туда не лезть. Общение относится к маминой сфере. Доказательство истинности - ухожу от новых контактов после совершения какой-нибудь глупости (сказанной не к месту фразы, слишком настойчивого требования внимания и т.д.). Также - нежелание коллег со мной работать, отсутствие приглашений "в поля". Опровержение - раньше я считала, что научилась общаться. Невозможно опровергнуть утверждение о будущем фактами. А чем можно? |
|
|||
|
|||
>Каким Вы видите наше общение? Как Вы думаете, нам удается сохранять диалог?
Мне тяжело разговаривать с Вами, постоянная тревога, чувство вины, мучительное ожидание ответа, страх осуждения. Если бы это был разговор для развлечения - я бы давно сбежала. Продолжаю, потому, что хочу понять себя. Вы продолжаете, видимо, потому что работа у психолога такая ![]() >Видите ли Вы партнера в игре? Нет, наверное, не вижу ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты все испортишь Все - это же очень глобально, Вы и правда ВСЕ испортили в своей жизни?
|
|||
|
|||
Не все, конечно. Но где гарантия, что в будущем не будет так?
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Пока Вы отвечаете не на мою подачу, если сравнивать диалог с игрой в теннис.
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Мне кажется, а ответила. Ничего не понимаю
![]() |
|
|||
|
|||
>Это не про меня. У меня нет в планах Вас обвинять и осуждать.
Я знаю. Но тревога не пропадает >С кем Вы общаетесь здесь на самом деле? Сама с собой? >Что вам может помочь увидеть меня в нашем общении? Надо просто посмотреть. А я боюсь |
|
|||
|
|||
>Торгуетесь?
Шучу >Изменитесь, если будет 100% гарантия? Я и без гарантии изменюсь, если перестану бояться себя. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Попробую еще раз
>Приведите доказательство истинности этого утверждения. Я говорю только о сфере общения. Мне еще ни разу не удавалось построить с кем-то отношения. Друзей нет и не было всю жизнь. Муж добивался меня, я только согласилась. Те, кого добивалась я - очень далеко. Если не удавалось раньше - вряд ли удастся потом. В других сферах вышеприведенное утверждение не работает. В них у меня проблем нет. >Есть факты, опровергающее это утверждение? Раньше я считала, что научилась общаться. >Каким Вы видите наше общение? Тягостным (для меня) >Как Вы думаете, нам удается сохранять диалог? У обеих есть причины его продолжать >Как мы с Вами играем в него? Как любитель с профессионалом. >Видите ли Вы партнера в игре? Ну на это-то я ответила? |
|
|||
|
|||
Опровергнуть теорию можно одним фактом. К сожалению, пока у меня такого факта нет.
|
|
||||
|
||||
Вы до сих пор живете семьей с мужем. Это факт?