Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 13:59
vikpetlen vikpetlen вне форума Пол женский
Серфер

vikpetlen *
Exclamation Помогите. Жуткая боль в животе.

Три месяца назад резко заболел живот, очень резко и больно. Вызвала скорую увезли в гинекологию, поставили диагноз подозрение на внематочную, жутко болел живот, ходить распрямившись я не могла, сушило во рту, давило на задний проход, головокружение, слабость. Сделали пунцию, крови не нашли, обезболили, положили лед на живот. Вечером пришла мой гинеколог, она дежурила в этот день, сказала что скорее всего внематочная(хотя у меня была середина цикла) и что если мне будет хуже чтобы я сразу звала медсестру. Хуже мне не становилось, но и лучше первые три дня тоже. Кололи антибиотики. Три дня вечером поднималась температура до 40. Постоянно лед на животе. На четвертый день стало значительно лучше, на пятый попросилась домой, врач сказала категорично нет, я уговорила посмотреть меня на кресле. Когда я поступала меня смотрели на кресле было жутко больно!!! у меня не слабый болевой порог, но терпеть было невозможно. На пятый день при осмотре на кресле не было болей вообще. Меня выписали, сказали что скорее всего так созревала яйцеклетка. Еще на следующий день после поступления мне делали узи, результаты хорошие, ничего не показало плохого. При поступлении меня смотрела хирург, сказала что по своей части ничего не находит и скорее всего это гинекология. Но доверия она не вызвала никакого так как в процессе осмотра сказала что внематочная беременность может рассосаться.
Вчера все повторилось. Очень болит живот несмотря на обезболивающие. Держу лед на животе. Опять середина цикла. В больницу не обращалась. Что делать незнаю, если в больнице все равно ничего толкого не говорят не вижу смысла туда обращатся. Может подскажите что это может быть? Может это не гинекология? Что мне еще можно обследовать?
Когда лежала в больнице анализы моча и кровь общие были хорошие, единственное гемоглобин - 80, но это моя вечная проблемма.
Года 4 назад проверяла кишечник - колоноскопия( в связи с анемией) никаких проблем выявленно не было.
Старый 10.06.2010, 15:25
doctor101 doctor101 на форуме
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,649 раз(а) за 4,531 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
В больницу не обращалась. Что делать незнаю
Обратиться.Виртуального решения проблемы нет.

Комментарии к сообщению:
NadezhdaDoc одобрил(а):
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 10.06.2010, 15:38
Dr.IrMa Dr.IrMa вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 1,654 раз(а) за 1,604 сообщений
Dr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.IrMa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Это может быть апоплексия яичника.
Обратиться в больницу и срочно.

Если не обращаться - значит не так сильно болит и не так сильно страшно.

По Интернету мы Вам помочь ничем не сможем, совершенно согласна с доктором Полонским.
Ответ