|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
> Описанные Вами отношения скорее похожи на отношения матери и младенца.
Неужели я обречена всю жизнь обосновывать необходимость пойти погулять, разжечь камин, помолчать, глядя на закат? Неужели у всех секс начинается непосредственно после фразы "Давай трахнемся". Я так не могу. И не хочу. Я не хочу думать, когда любимый меня раздевает. Это мешает. Я и так постоянно думаю, анализирую свое поведение, слова окружающих. Я хочу расслабиться, наконец. |
|
|||
|
|||
> Какой Вы будете(хотите) себя тогда чувствовать?
Равной им. Имеющей право как на собственное мнение, так и на собственные ошибки. > Эта реакция не убирается сознательно? До сих пор не получалось. Загонишь внутрь - вылезет через час, или назавтра, или через неделю. > Что Вы делаете с этими негативными чувствами? Проглатываете? Если успеваю. Когда не успеваю - начинаю себя ругать. |
|
|||
|
|||
> Кто-то более могущественный и сильный любит и заботиться.
Я не воспринимаю его, как могущественного. Он такой же, как я. А вот заботится он не так, как это делают знакомые мне люди. Из забота - это контроль и ограничения. Мама или муж не пустили бы меня одну в тайгу. А он пустил, но помог выбраться. Я стараюсь так воспитывать собак. Такой заботы мне в реальности не хватает ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
>Марья, мне видится, что речь идет не о заботе, а о поддержке и доверии
С одной стороны так - мне не хватает поддержки. Но не доверия - муж и так уверен, что я способна на себе тащить и машину и квартиру и дачу и весь наш зоопарк. На мое "Ну вот, сломалось" почти всегда следует "Съездишь - починишь". Настолько уверен, что считает возможным положить сверху на эту кучу его бесконечные обиды-претензии в придачу. На любое мое предложение - "А смысл?" и "У тебя не получится". На любой затык - "Я же говорил, что не получится". На мое - "Сделай сам" следует "Я считаю, что это не нужно. Ты хочешь - ты делай" (Козлова начитался, блин). Вот так: про себя "Она все может", вслух - "Ты не сможешь". Иногда мне кажется, что он завидует моей целеустремленности и намерено создает препятствия. Типа: я ничего не делаю, а она все суетиться. А потом скажет - а что ты сидишь? Дай ка я сделаю так, чтобы она тоже ничего не сделала. Однажды он просто убил меня следующей фразой: "Я туда не пойду, там пьяные компании шарятся - побьют еще. А тебя бить не будут - ты же женщина". Я сразу захотела стать мужиком, чтобы жениться и приобрести в лице жены этакую каменную стену ![]() > Что Вам мешает увидеть, что Вы равная, и принять это? Я пока не буду отвечать - подожду, когда меня кто-нибудь поругает. Давно этого не было ![]() > Так расслабьтесь! Не могу. Прикосновения мужа неприятны и заставляют защищаться. Другие мужчины - чужие. Вадим хоть хорошо знаком, а все равно чужой, так как хочет оставаться чужим. Никому из них я не доверяю ![]() |
|
|||
|
|||
От мужа я не получаю ощущения, что я ЗАмужем, что рядом мужчина - сильный, умный, надежный. Другие мужчины хотят от меня секса без обязательств. Один предложил - бросай мужа и работу, выходи за меня - будешь как за каменной стеной. Это тоже, как ни странно, меня не привлекло (он на 10 лет меня младше). Не угодишь мне
![]() Мужа не переделать. Свободные мужчины для меня еще мальчики. В интернете знакомятся для мимолетного развлечения. Те, кто заговаривает на улице - тоже. Я красивая, и мне эта красота мешает. У мужиков все мысли из головы вылетают, кроме одной. А я еще не готова в постель с ним лечь - ну не будет от этого мне никакого удовольствия. Чужой он еще. Для меня секс проистекает из близости. У них, судя по всему, наоборот. Моя привлекательность отталкивает меня от мужчин. Получается - мне надо научиться получать удовольствие от прикосновений чужого мужчины? Нет, не так. Дело не в том, что чужой, а в том, что я его не хочу. Мне надо научиться получать удовольствие несмотря на отсутствие желания? Нет, не так. Это мы проходили. Значит мне надо научиться "включать" сексуальное возбуждение, когда мне это нужно? Что-то я совсем запуталась. Мне самой секс вообще не нужен. Он нужен мужу. Если от мужа никакой поддержки и защиты нет - зачем мне вообще на эту тему заморачиваться? Купить поддержку у другого в обмен на секс? Тоже не дело. Запуталась. |
|
|||
|
|||
Вчера поругалась на водителя грузовика, который, не включая поворотника, начал притирать меня к бордюру. Потом проанализировала ощущения. Справедливое возмущение его неправильным поведением, внутреннее спокойствие. Никакого желания "мокнуть" ближнего вроде не обнаружила
![]() И еще. Сегодня утром вокруг головы, как комары крутились привычные мысли "Не хочу никого видеть", "На меня будут ругаться", "Куда бы спрятаться?". Но продолжения как-то не получали. Покрутились и улетели ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ведь не захотелось же Вам ему сказать: "извините, что я тут еду на своей машинке и занимаю ваше место, опять у меня ничего не получилось"? ![]() Цитата:
![]() Притча в тему Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
> Не покормили комариков?
Они вечером опять налетели. Захотелось вдруг спрятаться и одеяло на голову натянуть. И повода для такого ощущения опять не нашла. Устала, что ли? > Муж посылает Вам двойные сигналы, противоречащие друг другу? Может Вы сами нуждаетесь в таких сигналах, чтобы сохранить брак? Наш брак трудно поломать. Нам обоим удобно и привычно вместе. Я за 15 не встретила ни одного подходящего варианта на замену. Он, наверное, тоже. Я уйти готова, если он так решит. Он по любому поводу кричит, давай разводиться. Я как-то согласилась. Он ночь подулся и сказал, что передумал. И вообще, где я найду еще одного мужика, с которым можно жить без секса? Такие противоречивые сигналы могут оправдывать мое нежелание ложится с ним в постель. Вот это возможно. > А сейчас без ругани, какой Вы себя ощущаете с людьми? Отстраненно. Я с ними сейчас мало контактирую. Только по работе, а эти отношения у меня обычно ровные. По поводу невозможности поехать в поле расстраиваться перестала. Скажем так: у меня сейчас нет отношения К людям. И по-моему я пока не готова к его появлению. > Что значит для Вас довериться мужчине? Каким должен быть мужчина, какой будете Вы при этом? Надо подумать... |