Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия

Педиатрия Форумы: Вакцинопрофилактика, Форум для врачей педиатров, Часто задаваемые вопросы, Психомоторное и речевое развитие детей, Детско-родительские отношения

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 13:39
hareleph hareleph вне форума Пол женский
Начинающий участник

hareleph *
тема по-прежнему более чем актуальна потому как пока только хуже...
очень прошу помочь: через неделю внеплановый визит к терапевту и не хочется туда идти просто чтобы она сказала терпите. поэтому вопрос следующий: может ли анализ кала\мочи\крови, узи, анализ молока или какое-то еще обследование что-то прояснить? стал бы кто-то из вас назначать подобные анализы и почему? практикуется ли это в Европе (где я сейчас живу и где дисбактериоза не существует)?

вопрос важный потому как если не настою на чем-то, все так и будет - опыт мой и моих знакомых. и зачастую подобное бездействие неоправдано.

п.с. истерики усиливаются, все чаще и утром, а недавно орала как никогда раньше, описалась и тут же замолкла, даже улыбнулась - вот я и подумала что может инфекция какая у нее... спит только на мне днем и то мало и очень неспокойно! из коляски выпрыгивает...