|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
> Что значит для Вас довериться мужчине? Каким должен быть мужчина, какой будете Вы при этом?
Довериться - значит передать ему право распоряжаться мной. Я говорю исключительно об отношениях в постели. Он должен избегать того, что мне неприятно, должен уметь принять на себя ответственность за свои поступки. Он должен иметь право управлять мною, велеть, распоряжаться, осознавая это право сам. А я должна чувствовать это его право, подчиняться, отдавать себя, отдаваться. И я не должна думать, рассуждать - только чувства, никакого разума. Вот такая я безответственная лентяйка ![]() Получается похоже на отношения в паре садомазо ![]() |
|
|||
|
|||
Можно я пожалуюсь?
Когда мы только купили дачу, подошла к нам новая соседка и сказала, что березки на нашем участке надо бы срубить - ее деревьям они солнце загораживают. Мы ответили, что участок покупался ради леса и рубить ничего не надо. Через некоторое время деревья исчезли ![]() Сегодня она снова подошла - Ну как, нравится дача? - Довольны. А что? - Ну думала - вдруг разочаровались... Я ничего не поняла, но стало не по себе. Когда муж ушел на собрание, она снова пришла. - А кто баню спроектировал рядом с нашей елкой. По правилам в лесу такое строительство запрещено. Я начала объяснять, какие противопожарные меры мы собираемся принять. Елка у нее роскошная, ни в коем случае жечь ее не хочу. - А вон за домом что не поставили? - Так там же самый лес. Не рубить же. - Ах, вы лес сохранить хотите... Тут появился муж и она ушла. Боюсь - вырубит она нам все сосны. И никак я ее не остановлю. Охранная фирма берется защитить только дом. Чувствую себя безнадежно беззащитной. Хоть на стенку лезь от безысходности ![]() Больнее всего то, что живые деревья погибают от моего неумения постоять за себя. |
|
|||
|
|||
Смешно: она сказала "Тем более - шифер так хорошо горит". И я поверила в это! Я кидала его в детстве в костер и смотрела как он взрывается. А потом рассматривала осколки. И поверила, что он горит. Как я могу отстоять какое-то свое мнение, если принимаю как факт все, что мне говорят? Откуда это? Что с этим делать?
Кстати. Эта ситуация как раз подходит под определение "Когда на меня поругаются...". Я не чувствовала себя маленькой хамкой. Но, судя по моменту с шифером, все-таки причислила ее к людям, чье мнение для меня авторитет. Сейчас разбираюсь - почему? Что-то подобное мое поведение подозрительно напоминает то, что я писала про мой идеал сексуальных отношений. Только в постели отключать голову мне желательно и не удается, а в разговоре - нежелательно и удается очень хорошо ![]() |
|
|||
|
|||
Сейчас я чувствую себя так, будто соседка перешла какую-то мою личную границу и стоит там, где нельзя стоять никому. Всегда, даже ночью. Из-за этого мне неуютно, не получается расслабиться, не спится. Похоже я так реагирую на любые контакты с людьми, даже ровные и удачные. Постоянно ощущаю незащищенность собственных границ. Уйти от этого можно, только прекратив общение.
Если рассудить здраво, беспокойство соседки можно понять. Загорись наша баня - загорится и елка, а от падающих горящих ветвей и все окрестные дома. Так что, я отреагировала на ее замечание излишне остро. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Поясните, пожалуйста, Вашу мысль. И какой секс Вы имеете в виду: добровольный или насилие?
|
|||
|
|||
> По какому праву она может это сделать? Она является собственницей Вашего участка земли?
Деревья и на собственном участке вырубать нельзя - за это штраф полагается. Я пока не нашла не одного реального способа от этого защититься. На милицию и юристов надежда слабая - они в лучшем случае накажут пост фактум и то, если я докажу ее участие и заплачу большие деньги. А деревья уже не вернешь. Угрожать ей бесполезно - привести угрозу в исполнение не смогу. Камера слежения обойдется в 15 000. Это пока самый реальный вариант. > Вам нравится употреблять слова "правильно-неправильно". Как Вы считаете, это чувство правильное в этой ситуации? По нормам строительства я баню поставила действительно опасно. С этой точки зрения я скорее на ее территорию влезла. Сейчас обдумываю перепланировку. Если речь идет о наших деревьях - тогда правильное. Она не угрожала деревьям напрямую, как и в первый раз. Просто я боюсь ее и не в состоянии защититься. |
|
|||
|
|||
> Поясните, пожалуйста, Вашу мысль. И какой секс Вы имеете в виду: добровольный или насилие?
Добровольный. Поясняю: я соседку боюсь, поэтому принимаю безоговорочно все, что она говорит. В разговоре я занимаю полностью подчиненное положение, перестаю думать, теряю себя, хотя не хочу этого. В сексе я бы хотела этого, но не получается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
> Что самое страшное она может сделать Вам?
Порубит лес, ради которого участок и покупался. Нет, самое страшное она уже сделала: теперь ее присутствие рядом лишает меня возможности расслабится. Это иррациональное чувство - может быть ей на меня наплевать, а я все равно "держу оборону". Я всегда ее держу, постоянно жду от людей "пинка" и чувствую себя неспособной от него защититься. > Может получится, если будете бояться мужа? ![]() А в случае с другими мужчинами страх только мешает. А вообще, о сексе я могу рассуждать только теоретически, так как уже год им не занималась. Забыла как это делается ![]() |
|
|||
|
|||
Заключили договор на охрану участка, заодно и "тревожную кнопку" установили. Так приятно осознавать, что тебя кто-то защищает! Пусть это оплаченная услуга, которая вряд ли вообще понадобиться - все равно приятно. Если бы по жизни у меня был такой человек рядом, я бы по другому на людей смотрела.
|
|
|||
|
|||
Я старалась не жаловаться взрослым, если меня кто-то обижал. Ожидала, что мама меня будет ругать за то, что не смогла уберечься или постоять за себя. А другие просто никогда не помогали - жаловаться было бесполезно. В результате я научилась бороться в одиночку. Как бы теперь перестать бороться и научиться жить в мире?
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: