|
|||
|
|||
Повышенное АД у отца
Здравствуйте!
У моего отца последнее время стало повышаться давление, но при этом пульс понижен. Что это может быть и какие анализы надо сдавать. |
|
||||
|
||||
Попробуйте начать с беседы с доктором очной.
Почему вы оказались в таком положении , что считаете нужным оказавать отцу помощь по и-нет консультации ? Сколько отцу лет ? Просил ли он Вас обратиться за помощью ? Какое давление ? Что значит ПОНИЖЕН пульс ( такое вообще невозможно ) Пульс не может быть выше или ниже - но чаще или реже .. Кто и почему считает пульс отцу?
|
|||
|
|||
Чтобы мой отец пошел ко врачу, для него нужна веская причина, которая, как правило, оказывается серьезной ситуацией, при которой уже требуется срочная госпитализация. Его очень трудно заставить идти ко врачу, поскольку он считает, никто ему не будет помогать по возрасту, в России, по его мнению, людей после 60 врачи не лечат, а наоборот стараются "отправить на тот свет". Мотивированием может оказаться интернет консультация на форуме тут. Ну не могу же я его насильно связать и отвести в поликлинику.
Отцу 63 года. Давление 160, пульс 54. Измерялось на электронных тонометрах, разные фирмы, разные производители аппаратов. У моего отца было и есть мнение, что чем меньше он ест, тем больше проживет, мы его буквально заставляли есть. |
|
||||
|
||||
Приходится сожалеть , что некорректируемые убеждения лишают Вашего батюшку медицинской помощи , в том числе, возможно , при вполне курабельных состояниях , но в медицине невозможно и-нет лечение и диагностика через третьих лиц