|
||||
|
||||
Для начала я попрошу каждого из вас сделать очень простую вещь.
Явите себя. Я приглашаю вас войти в это поле. Чтобы мы смогли стать группой, для начала нам нужно познакомиться, а для этого каждому из вас необходимо представить себя в группе, открыться и показаться - ровно настолько, насколько вы сейчас можете себе это позволить. Основным правилом, которого я буду придерживаться всегда, будет требование соблюдать принцип заботы о себе и ответственности за самого себя, а для этого не переходить свою внутреннюю границу допустимого. Это особенно важно для меня как ведущего, поскольку, отвечая за вашу безопасность, я не могу отслеживать каждого из вас, тем более через интернет. Помогите мне в этом. Берегите себя. Жду ваших ответов на мое первое задание. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Не ожидала, что мне будет так сложно выполнить это задание. Все утро думала, что же я о себе могу\хочу сказать. Запуталась уже совершенно.Так что простите, если получилось сумбурно. Итак, я Людмила, мне 29, моим детям 3 и 1. Когда меня приняли в группу, я сначала испугалась почему-то. Но со временем поняла, что очень жду начала ее работы. Не могу сейчас четко определить одну какую-то проблему, которую мне хочется решить с помощью групповой терапии, мне кажеться, их целый клубок, и я надеюсь понять, с какой стороны мне его начинать распутывать. И вот, пожалуй, первая трудность Цитата:
![]() |