|
||||
|
||||
Юсиф, не удержусь, и все-таки скажу про тебя отдельно (Аня, не ревнуй!).
Ты перевернул мои представления о врачах-инфекционистах в целом и военных врачах-инфекционистах в частности!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
С днем рождения,Юсиф.Здоровья,и благополучия.
|
||||
|
||||
Юсиф и Александр! С днем рождения!
|
|
|||
|
|||
Дорогие мужчины, Юсиф и Александр Юрьевич, мой крестный отец на РМС, поздравляю с Днем рождения!
Счастья вам и удачи! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Поздравляю дорогих деньрожденных с праздником! Счастья вам и здоровья! И побольше благодарных пациентов с ОООчень большими благодарностями
![]()
|
||||
|
||||
Дорогие Юсиф и Александр!
Поздравляю с днем рождения! Желаю Вам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! |
|
||||
|
||||
Юсиф, Александр и Пётр, от всей души поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
От всей души поздравляю всех сегодняшних именинников!
|
|
|||
|
|||
Присоединяюсь к поздравлениям коллег. С Днем Рождения!
|
|
|||
|
|||
Сегодняшним именинникам-поздравления и наилучшие пожелания.
|
|
|||
|
|||
Присоединяюсь - мои поздравления!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь!
Юсиф и Александр - с Днем рождения! |
|
|||
|
|||
Мягких самолетов, дальних перелетов
Крепости и верности для усталых плеч Семинаров, ужинов, саммитов и слетов И как можно больше самых главных встреч. Встреч, где до рассвета не приходит дрема, Где, ты снова молод, плюнув на года Где вдали от дома, ты как будто дома… Ты же знаешь адрес, где ты друг всегда Мудрости, терпения, счастья и удачи Тем, кто составляет самый близкий круг. И тебе конечно - можно ли иначе, Самой полной мерой. С днем рожденья, друг.