|
|||
|
|||
ребенок редко шевелится. беременность 28 нед
Добрый вечер!
подскажите, с чем может быть связано неактивное шевеление ребенка. мне 32 года, беременность первая, сохранение на сроке 11 недель (гематома), в остальном беспроблемная. Плотное телосложение, сейчас 110кг при росте 180. на скринингах 1 и 2 - низкие риски. мне кажется на таком сроке уже должны быть довольно чувствительные шевеления, а они если и бывают, то малозаметные...и редко..может раз 5-10 за день. спасибо |
|
|||
|
|||
жаль, что все специалисты заняты ((
|
|
||||
|
||||
Показана КТГ.
С такими жалобами, вообще-то, обычно бегут к врачу впереди собственного визга, уж простите, а не сидят и ждут ответа в интернете. |
|
|||
|
|||
Цитата:
зы: записалась на сегодня на УЗИ с доплером, оно что нибудь даст? или лучше на КТГ сходить? спасибо! |
|
||||
|
||||
Принимать ничего из перечисленного не нужно. Это бессмысленная имитация бурной деятельности. УЗИ даст информацию.
|
|
|||
|
|||
выкладываю результаты КТГ и УЗИ. со слов врачей все в норме, только головка плода по нижней границе нормы.
но волнующий вопрос все равно остался..я практически не чувствую шевелений ((( [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
Все нормально.
|
|
|||
|
|||
спасибо!!!!!
|
|
|||
|
|||
итак, прошло три года как родился сын. Не зря я волновалась, не зря бегала постоянно к врачу. Увы, роды были экстренные, КС. Зеленые воды. Ребенок развивается с задержкой, в год поставлен диагноз ДЦП, ЗПРР, Пошел поздно, в 1г 8 мес. слава Богу ребенок ходит, бегает, умненький мальчишка, но пока не говорит особо.
эх, мои сегодняшние знания, да тогда бы..... ![]() |