Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия

Педиатрия Форумы: Вакцинопрофилактика, Форум для врачей педиатров, Часто задаваемые вопросы, Психомоторное и речевое развитие детей, Детско-родительские отношения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 10:53
Adr Adr вне форума Пол женский
Начинающий участник

Adr *
Спасибо!
Только у нас 38.5, а не 37.5.
Т.е. даже начала подниматься до 38.7, поэтому я сбила, т.к. ребенок сразу стал жаловаться и мучаться.
Забыла про ухо написать: больше ребенок не жаловалась на ухо и не плакала, так что от идеи отипакса отказались еще вчера))

С педиатром такая штука: наш педиатр нам недоступен до сентября..ненаш говорит про "любые препараты железа, спросите у фармацевтов"..
я правильно понимаю, что настолько заниженная цифра железа уже не особо связана с текущим заболеванием, а носит системный характер? Или все же имеет смысл еще раз пересдать кровь на железокомплекс, икогда именно?

С лабораторией...видимо, у меня это деформация после аналогичных казусов с Хеликсом - начинаешь думать что угодно.

Еще у меня вопрос от чайника, технический: некоторые лаборатории предлагают взять материал в субботу, а обрабатывать в понедельник. А в двух других мне сказали, что это абсолютно бесполезно, ибо СОЭ получается только в течение дня забора анализа,иначе он будет недостоверен.
Т.е.кто прав? Тем более, у нас в данный момент 39 градусов в тени.

Еще раз прошу прощения за кучу вопросов, но уже хочется стукнуться головой об стену, на ответы "спросите у фармацевтов, они все знают" я реагирую крайне нервно...
Ответ