|
|||
|
|||
Спасибо!
Только у нас 38.5, а не 37.5. Т.е. даже начала подниматься до 38.7, поэтому я сбила, т.к. ребенок сразу стал жаловаться и мучаться. Забыла про ухо написать: больше ребенок не жаловалась на ухо и не плакала, так что от идеи отипакса отказались еще вчера)) С педиатром такая штука: наш педиатр нам недоступен до сентября..ненаш говорит про "любые препараты железа, спросите у фармацевтов".. я правильно понимаю, что настолько заниженная цифра железа уже не особо связана с текущим заболеванием, а носит системный характер? Или все же имеет смысл еще раз пересдать кровь на железокомплекс, икогда именно? С лабораторией...видимо, у меня это деформация после аналогичных казусов с Хеликсом - начинаешь думать что угодно. Еще у меня вопрос от чайника, технический: некоторые лаборатории предлагают взять материал в субботу, а обрабатывать в понедельник. А в двух других мне сказали, что это абсолютно бесполезно, ибо СОЭ получается только в течение дня забора анализа,иначе он будет недостоверен. Т.е.кто прав? Тем более, у нас в данный момент 39 градусов в тени. Еще раз прошу прощения за кучу вопросов, но уже хочется стукнуться головой об стену, на ответы "спросите у фармацевтов, они все знают" я реагирую крайне нервно... |