|
||||
|
||||
Цитата:
Марья, думаю, нам пора поработать в аське. Что у Вас со временем и желанием к такой работе?
|
|||
|
|||
Желание есть. Но завтра мы уезжаем на неделю в тайгу. Собираем вещи, суета, тяжело сосредоточится на своих проблемах. После возвращения, наверное, удобнее будет.
Давно не жила в коллективе. Проверю, как это у меня сейчас получается. Может быть задание какое мне с собой дадите? |
|
||||
|
||||
Попробуйте быть в позиции наблюдателя эту неделю. Отстраняйтесь от привычных мыслей и чувств по возможности.
Когда вернетесь, будем договариваться о встрече.
|
|||
|
|||
ОК, попробую. Как вернусь - напишу.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Людмила Николаевна.
У меня столько всего в жизни переменилось за последнее время, что никак не могла по быстрому переварить и понять - что же мне теперь от жизни надо. Поэтому не стала писать сразу. В поле съездила замечательно. С новыми людьми познакомилась, мило пообщались и расстались навсегда. Никаких серьезных дружб или симпатий. После возвращения на следующий же день поругались с мужем. Он психанул и ударил меня по голове, когда я была за рулем. Я выставила его из машины и уехала жить на дачу. Муж тут же начал извиняться, перестал ныть и придираться, стал гораздо спокойнее, самостоятельнее, отремонтировал в квартире все, что годами дожидалось ремонта... Но я хочу жить одна. В своем доме я чувствую себя как в объятиях любящего человека. Он заботится обо мне, согревает и защищает. Такое чувство, что он живой и любит меня. У меня впервые появился свой дом. И он дает мне то единственное, что не могли дать собаки, машина и работа. В первый же вечер, как ушла от мужа, пригласила в гости Вадима. Во-первых из вредности ![]() В первые дни самостоятельной жизни я была довольна возможностью приглашать к себе мужчин. Через несколько дней поняла, что они мне тут не нужны. И я не знаю стоит ли мне что-то делать с моим непринятием секса? Ведь впереди этой проблемы стоит непринятие близости, непринятие людей вообще. |
|
|||
|
|||
Да, сделала одно наблюдение, пока была в поле. Мне кажется, это типичный сюжет развития отношений для меня. В первый вечер как приехали, отряд собрался у костра, естественно достали коньяк и очень мило сидели до утра. Были там ребята мне незнакомые, были давно, но отдаленно знакомые. Мне наговорили кучу комплиментов - естественное поведение для не совсем трезвого мужчины, находящегося вдали от жены
![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Марья! Рада, что нашли силы вернуться сюда.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
> Может удовлетворить "вредность" было первичным и более важным и она удовлетворилась быстро. А другое желание было не таким большим?
А другого желания не было вообще. И давно нет. Единственное, что мне в ту ночь понравилось - просто лежать рядом с ним и разговаривать. Наверное именно этого я и хотела: послав к черту вечно ноющего мужа побыть рядом с сильным взрослым мужчиной. > Чего Вам не хватает, чтобы определиться в этом? Уверенности в том, что секс мне нужен. Пока что он нужен мужчинам, которые могут быть мне интересны, и мне, чтобы удержать их рядом. А кого удерживать, если я и близко никого не подпускаю? Не доверяю никому. Есть у меня убеждение: мужчин интересует только мое тело. Поэтому я должна спать с ним, если он мне дорог. И это "должна" мешает найти того, кто станет мне дорог. |
|
|||
|
|||
> Можете поточнее сформулировать, в чем Вы видите обман?
Мне кажется, если человек однажды проявил симпатию, значит и дальше будет мне симпатизировать. И можно походить к нему открыто, не защищаясь, не боясь, что помешаю. А в реальности натыкаюсь на безразличие (или на наличие счастливой конкурентки ![]() > Как Вы поняли, что можно заходить в любое время? Скорее всего не поняла, а нафантазировала. Представляется такая картинка: в отсутствии каких-либо близких отношений с людьми, я цепляюсь за любое проявление интереса, любое доброе слово. Да так сильно цепляюсь, что тонкая пока ниточка тут же рвется. > Берегли себя? Ну да. Больно ощущать себя ненужной. > Замечали? Замечали, что грущу. Спрашивали, что случилось, я отвечала - ничего, так просто. Тоже путь в никуда. > Пробуете менять способы поведения? Надоело. Навязчивая привычка помогать нормальных людей раздражает. А те, кто этим пользуются с удовольствием, моей помощи обычно не заслуживают. |
|
|||
|
|||
> Можете разглядеть того, кто орет? Каким он Вам увидится?
Не могу ![]() > Кому должны? Ему. > А если у другого человека, который интересуется Вами, есть такой же голос(закон) внутри и он ждет, что Вы его позовете? ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Ну да, неживой, верно. Наверное, он стоит за спиной. И тянет назад, чтобы отошла.
|
|
||||
|
||||
Можете оглянуться и посмотреть?
|
|||
|
|||
Попробовала вчера ночью на даче. Вспомнила одну из подходящих ситуаций, поймала то самое ощущение неуместности. Очень ярко оно всплыло. Представила, что оглядываюсь и стало страшно. Почти панически. Продолжать эксперимент не стала, лучше днем и на людях повторю.
Сегодня я уезжаю до 13-го в командировку. Там будут новые знакомства - вот на них и проверю: что за чертовщина там у меня стоит. |