|
|||
|
|||
глисты в глазах
у меня в глазах глисты((
иногда я вижу контуры......черви , а на голове присоски , в заркале ничего не видно..........мне они мешают.....появляется дисконфорт под веками.......помогите пожалуйтса!! |
|
|||
|
|||
ну подскажите....может ето и не глисты.......а если и глисты , то лечение (примерное)
|
|
|||
|
|||
Может и не паразиты. Но это нужно уточнить на приеме у врача. Там же Вам скажут варианты лечения. В интернете возможность проверить Ваш глаз пока не предусмотрена.
|
|
|||
|
|||
Возможно Вам поможет если Вы почитаете
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=47819 P.S. Ходжа Насреддин говорил бывшему главному городскому судье Агабеку, что стеклистые червячки, мельтешашие перед глазами, это души невинно осуждённых им людей. (Л.Соловьёв "Повесть о Ходже Насреддине"). Вы случайно не юрист? ![]() |
|
|||
|
|||
просто в интернете я нашел тоько цистерк...............и я чуть в дипрессию не впал(
просто данное состояние я наблюдаю в течении 2 лет... |
|
|||
|
|||
а вы можете примерно сказать что ето у меня в глазах?! варианты хотя бы........заранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
просто родители (они врачи .....рентгенолог и реанематолог) сказали что такое быть не может....что сразу к психиатру нужно........я сам на 2 курсе учусь медфака........но такое мы тоже не проходили......
|
|
|||
|
|||
Офтальмология в Мед институтах обычно на 4-м курсе, так что ничего удивительного. Вероятнее всего у Вас деструкция стекловидного тела
(см. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=47819 ). Но не видя точно не скажешь. Поэтому самый правильный выход пойти к офтальмологу и обсудить с ним на ОЧНОМ приеме Вашу проблему. |
|
|||
|
|||
а от етого возможна потеря зрения??
|
|
|||
|
|||
врачи , спасибо вам , все симптомы показывеют что у меня именно ето заболевание ....... но дисконфорт.......тамс тоже появляется?
|
|
|||
|
|||
надеюсь...лечения без хирургического вмешательства?!
|
|
||||
|
||||
Кроме заболеваний глаза (которые Вам желательно исключить при очном обрашении к окулисту), такой феномен широко встречается и у здоровых
|
|||
|
|||
феномен ето ДСТ??
какие заболевания глаза? можно уточнить? |