|
|||
|
|||
Спасибо, друзья!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Сейчас для вас необходимо восстановить функцию голеностопного сустава. Так как 1,5 мес. обездвиживания для сустава это плохо. Чем раньше восстановится функция - тем лучше. Рекомендую обратится в кабинет ЛФК, если таковой существует. Самостоятельно заниматся разработкой. Лучше всего начинать это делать в тёплой воде, тогда не так больно. Упражнения нужно делать совместно со сдоровой ногой, так будет активнеее и эффективнее.
|
|
|||
|
|||
Я со своей пяткой все не угомонюсь никак
Знаете, я попробовал и мне кажется, что сустав вполне рабочий, а вот кости в центре (на снимке они как-бы заходит одна на другую ) - не разошлись и там зажимают нерв. Боль как молния. Мне ее превозмогать надо при моей ЛФК? |
|
|||
|
|||
Снял поролоновую подушку с дивана. Придумываю ЛФК себе.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] В общем-то делаю движения, какие могу: сгибания, вращения. На велосипеде езжу за хлебом, возвращаюсь очень уставшим. Нога напряжена и конечно боюсь проблем из-за отека. Все-таки наступать надо или нет? Впереди еще воскресенье, что там будет.. какой врач.. ![]() |
|
|||
|
|||
Просто делайте приседания.
Цитата:
Частично нагружать ногу уже пора. Ходите с 2 костылями, но с полной имитацией нормальной походки, чтобы шаги были одинаковой длины. И постепенно нагрузку с костылей переносите на ногу. И сделайте и покажите свежий снимок. |
|
|||
|
|||
Да-да, конечно.. вот снимок.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] А к травматологу я не попал, нету столько сил. Не посмотрите, док, ![]() |
|
||||
|
||||
В точку! Ничего не видно. Или снимок не очень хорошего качества, или придется Вам его еще раз перефоткать.
|
|