Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 28.07.2010, 19:34
Mariella Mariella вне форума ВРАЧ
Участник форума

Mariella *
Помогите разобраться с дозой дексаметазона

Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но лучше спросить и знать точно, чем не знать и применять на авось. Сейчас на участке много вызовов по укусам насекомых, во всех руководствах встречаю разную дозировку дексаметазона при аллергической реакции от 0, 03 мг/кг/с до 0,5 мг/ кг/с, также есть варианты "вколите 2-3 мл". Буду очень благодарна если ткнете носом в правильную дозу
Старый 28.07.2010, 20:32
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы врач? Заполните профиль. Мама ребенка? При чем тут дозировки дексаметазона?
Старый 28.07.2010, 21:21
Mariella Mariella вне форума ВРАЧ
Участник форума

Mariella *
Доза дексаметазона

Раз уж администрация не разрешает задать вопрос в ветке для общения врачей педиатров задам здесь. Какова доза дексаметазона при укусах насекомых, в различных источниках она от 0,03 мг/кг/с до 0,5 мг/кг /с? Что правильно?
И еще уважаемая администрация форума нельзя так относиться к коллегам, пусть здесь не известным, которые задают пусть глупые, но профессиональные вопросы. Я специально просмотрела ветку для общения врачей педиатров и там не сказано что мне нельзя там задать вопрос, тем более я регистрировалась как педиатр здесь. Не думаю что не врачам нужно знать дозу препарата, в конце концов это вопрос не для широких масс. Если не ответите не обижусь, вы и так достаточно пренебрежительно отнеслись к коллеге, тем что выписали бан за вопрос по теме
Старый 28.07.2010, 21:32
Наталья П. Наталья П. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 1,101 раз(а) за 845 сообщений
Наталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемая коллега!
Вам еще ранее было предложено заполнить профиль, но Вы это предложение проигнорировали и сегодня задали вопрос в форуме для врачей.
После выдачи нарушения и очередного предложения заполнить профиль, Вы его заполняете, но начинаете обсуждать действие модераторов и дублировать темы.
Дни бана позволят Вам изучить правила.
И я бы еще просила указать Вас в профиле, что вы из Украины, это может быть важно при ответе на ряд вопросов, например, законодательных и по прививкам.
Ответ