|
|||
|
|||
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли чередовать прием нурофена и панадола? У ребенка опять ночью 39,5. Дала нурофен. Сегодня думаю перейти на панадол. И еще. Можно ли при высокой температуре выйти на улицу в коляске, думаю, там малышу будет легче уснуть. Дома почти не спит. (( Сейчас температура 38,8. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Можно.
Можно. |
|
|||
|
|||
Спасибо!
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер!
К сожалению, новая напасть. Ребенок отказался от груди. Не сосет, только кусает, тянет сосок. Воды пьет мало. Из ложки. Темература поднялась до 38,6, сновала дала Нурофен. Я в растерянности, как вернуть грудь? Ему больно сосать, видимо? Или это из-за болезни? |
|
||||
|
||||
Посмотрите - может быть, там во рту что-нибудь?
|
|
|||
|
|||
как смогла посмотрела - сыпи не увидела, по поводу налета - мне не очень понятно, есть или нет. Он с трудом сейчас допускает ко рту. Даже палец мой не сосет, сухари не грызет. Вероятно, действительно какое-то раздражение. Может, все же зубы, а не болячка.. хочется верить. Я могу превентивно чем-нибудь обработать рот? У меня с собой мирамистин есть..
|
|
||||
|
||||
Мирамистин не надо. Надо бы добыть калгель или камистад, чтобы обезболить рот. Попробуйте пока просто прохладной водички.
|
|
|
|||
|
|||
Хорошо. Поняла.
Спасибо! |
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи!
Спасибо за консультации. Температура вчера под вечер спала. Надеюсь, идем на поправку! К груди вернулся. Спасибо за поддержку! |