Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 18.08.2010, 10:47
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Есть более эффективный способ: обратиться к очному специалисту и решить эту проблему.
Готовы рассмотреть такой вариант помощи себе?
Старый 18.08.2010, 12:49
nadejda0111 nadejda0111 вне форума Пол женский
Начинающий участник

nadejda0111 *
Разумеется, я об этом давно думала. И даже записалась на прием. Но все никак нет денег на это. Психолог - это очень дорого.
Старый 18.08.2010, 13:27
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от nadejda0111 Посмотреть сообщение
Но все никак нет денег на это. Психолог - это очень дорого.
Вы просто не привыкли(не готовы) на это тратить деньги. Работа эффективного психолога оплачивается хорошо, это так.

Комментарии к сообщению:
Yariko одобрил(а):
Старый 18.08.2010, 14:04
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,388 раз(а) за 33,447 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А здоровая мама детям - это дешево?
Старый 07.11.2010, 19:39
nadejda0111 nadejda0111 вне форума Пол женский
Начинающий участник

nadejda0111 *
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Есть более эффективный способ: обратиться к очному специалисту и решить эту проблему.
Готовы рассмотреть такой вариант помощи себе?
Вы думали, что за несколько лет мы не рассматривали такие варианты? Муж пытался лечиться, но мы поняли, что шансов мало. к тому же на это нужно много денег. ЕСли б лечиться мне, то я бы тратила, даже если б пришлось голодать и ходить как бомж. Но муж отказался далее тратить такие деньги. К томуже действительно шансов почти нет.
Если вы имеете ввиду психолога, то я об этом давно думаю. Но никак не могу отложить на это деньги. Возможно, пойду в следующем месяце.
Ответ