|
|||
|
|||
Головокружение
Здраствуйте,очень нужна ваща помощь
20 лет 185 67 курю Вообщем такая проблема ,появилась дней 5 Извините за название это не совсем головокружение, я просто не смог другого слово найти Вообщем дней 5 уже появляется странное ощущение,к примеру пробегу ,остановлюсь и появляется такое чувство как-будто на качелях катаешься.длится около 1-3 секунд.Честно говоря ощущение это даже приятное. Позже начал эксперементировать ,и понял что она появляется к примеру если на одной ноге попрыгать,резко наклонится и т.д Померел давление - 120/80 ,других симптомов,болей /температуры нет (бывает иногда голова болит) Из за болеваний только гастрит с чем -то там (я студент ![]() Алкоголь/наркотики не употреблял. Перед тем как создать тему ,я долго думал с чем это может быть связано и единственное предположение это то что в день когда- всё начилось я задел ухо ( чистил ватным тампончиком ,и далеко засунул) может я задел там что-нить,или это из области фантастики И теперь сообственно вопросы 1)Я нахожусь не в родном городе,поэтому подскажите к какому врачу обратится *? 2)В воскресение у меня соревнование ( футболом занимаюсь,любительским) ничё- страшного не будет если я в них поучавствую,или лучше себя поберечь Спасибо. |
|
||||
|
||||
Обратитесь к отоларингологу, возможно повреждение внутреннего уха. Занятия с футболом отменить во время обследований и лечения.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Значит как я и думал скорее всего это связано с ухом. Скажите а насколько это может быть серьезно(я понимаю что вы не экстрасенс и за монитором не видете) ну хотя бы в 2 словах? ![]() И могу я что-то сделать до того как поподу на прием к врачу? А то у меня предчувствие что к Лору я не сразу попаду ![]() Спасибо |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
При перфорации барабанной перепонки капать в уши не стоит и уж тем более борным спиртом.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Хорошо ,в любом случае спасибо,успокоили.а то я уж думал что с головой что-то нет так не дай бог .
|
|
|||
|
|||
Был сегодня у педиатра (к Лору взял номерок но он только через 10 дней, племяшку отвадил ) заодно спросил про ухо ,она посмотрела и сказала что с ухом всё нормально
Предположила что из за жары,но это как-то странно когда было под 35 всё было хорошо а сейчас как-бы намного меньше Стоит ли идти к лору? Какие есть варианты кроме уха ? Спасибо ![]() |
|
|||
|
|||
Ну что даже примерно предположить нельзя
![]() может шею продул или нерв/мышцу защемил? ![]() |
|
|||
|
|||
Был у терапевта ,сказала все в норме ,анализ крови в норме,давление в норме - пульс слегка повышен
Сказала или из за жары(на улице аж целых 22 градуса :/) или всд Спросил что делать ,сказала ничего Касательно "головокружений" они стали менее ощутимы ,зато более частыми Что мне делать то ? спасибо. |
|
|||
|
|||
Был у терапевта ,сказала все в норме ,анализ крови в норме,давление в норме - пульс слегка повышен ,уши с ее слов тоже в норме.
Сказала или из за жары(на улице аж целых 22 градуса :/) или всд Спросил что делать ,сказала ничего Касательно "головокружений" они стали менее ощутимы ,зато более частыми Что мне делать то ?И что это может быть? спасибо. |