|
|||
|
|||
Ноющая боль в области мочевого пузыря, учащенное мочеиспускание и т.д.
Привет, может пишу не в тот раздел, проблема такая. Уже много лет лечусь от всяких ИПП, то находят, то нет ... Был простатит, на узи рубцы, сейчас бывает иногда ноет и покалывает, но не часто. Последний анализ пол год назад показал наличие слизи в мочеиспускательном канале, наличие грднреллы, и что-то там еще ... Последние 2 недели начали беспокоить ноющие боли в области мочевого пузыря, которые немного одают в поясницу в область почек, так же заметил учащенное мочеиспускание и некое напряжение в области мочевого пузыря, перед сном хочу в туалет 1-2 раза, ночью просыпаюсь 1 раз. В течение дня хожу в туалет примерно 3-5 раз (сходил перед выходом с работы, доехал до кино сходил, вышел из кино сходил, приехал домой сходил ... ) и часто сразу после того как схожу возникает ощущение что хочется опять (ощущение неопустшенного мочевого пузыря) Есть некое ощущение что при мочеиспускании моче что-то мешает выходить, "слабая струя"
![]() P.S. Чуть позже выложу сканы последних анализов полугодовой давности, анализы были сданы на все, по крайней мере я так попросил ![]() P.P.S. К урологам в платную клинику идти уже не хочу ... опять сдам все анализы и как всегда предложат лечить простатит массажами простаты и всякими там приборами которые есть именно у них в клинике. Физиотерапией и т.д. просто что бы вытянуть денег ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Это нормально. |
|
|||
|
|||
Цитата:
2. Это нормально? Но раньше-то такого не было ![]() P.S. Простите, забыл, мне 24 года, зовут Александр P.P.S. Не посоветуете хорошего уролога в Петербурге? |
|
||||
|
||||
К сожалению, лично никого не посоветую. Однако адекватность доктора Вы сможете оценить по его рекомендациям. Каким примерно рекомендациям стоит доверять, можно понять, почитав множество тем на форуме, если не понятно или сомневаетесь - спрашивайте тут.
|
|
|||
|
|||
Пока нет возможности сходить к урологу, может что-то посоветуете? Боль спереди с двух сторон в области мочевого пузыря ... Так же иррадиирует в поясницу ... Моча не мутная, немного учащенное мочеиспускание. Выделений нет.
|
|
||||
|
||||
Осмотреть Вас через интернет невозможно, взять анализы тоже, а не имея никакой обективной информации заочно советовать лечение нельзя. И это не из вредности, а для Вашей безопасности. Единственный совет - найти возможность показаться врачу очно (все равно где, это может быть поликлиника, приёмный покой больницы, консультационный центр).
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Хм ... постепенно проходит ...