|
|||
|
|||
Докладываю, чем все закончилось. Тромбоз мой не тронули, т.к. доктор сказал примерно то же самое, что и Евгений Аркадьевич, за адекватность пересказа не ручаюсь, т.к. голова у меня довольно мутная после нескольких дней недосыпа, но в целом, я поняла так: тромбоз у меня множественный и мелкий, вот если бы был один локальный крупный тромб, то его, конечно, проще выпустить и всё. А тут смысла нет. Зато мне сделали ультракаиновую блокаду. Как он сказал, что моя главная проблема была болевой спазм, из-за которого пошло защемление узлов и отек, а чем больше защемление, тем сильнее отек и спазм, т.е. запустился порочный круг. И как он объяснял ассистентке, что вот прямо на глазах отек уходит, после того как этот спазм сняли. И непонятно почему мне не предложили блокаду в горбольнице, т.к. мне явно стоило ее делать.
Сейчас я в эйфории немножко, т.к. впервые отпустило за несколько дней, но, как он сказал, это вернется, но в меньших размерах, т.к. отек и воспаление хорошо снялись, и за неделю должен пройти мой острый геморрой, к родам успеваем ![]() |