|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Так как ходить бесмыслено по Киевским врачам немного надоело. Решил немного снять эпидидимит если он есть, а заодно и простатит. Купил свечи дилоберл 50 и офлоксацин 200. Свечи сняли боль, а ещё после приёма офлоксацина с утра была какая то нереальная потенция. Боли в яичке немного спали. Но началась, а точнее даже уже как год не заканчивалсь диарея довольно сильная. Ещё я принимаю линекс и бифиформ. Офлоксацин решил на следующий день заменить моксифлоксацином (более новее и как никак борется ещё с грампозитивными бактерями к которым относится C. difficile ) и пропью дней 10. Но диарея уже как год, которая только усилиалсь после антибиотиков меня беспокоит. Поэтому сдам на клостридию дифициле анализ. Касаемо боли в левом яичке. Большинство узистов сколняются к мнению что это киста, хотя один сказал не вижу кисту это мол вена, когда датчик развернул немного в другое положение. После удара она болеть стала постоянно в районе придатка...уже 3 недели болит.. По узи.. В проекции головки придатка левого яичка выевляется овальной формы жидкостное образование розмерами 7.9x3.7x4.3mm с ровными чёткими контрурами, однородной структурой. Сзади образования выявяется дорзальне (по укр) псевдоусиление эхосигнала. В режимах КДК и ЕДК в указаном образовании кровоток не обозначается. Выявляются так же признаки двухстороннего варикоцелле (больше слева). Справа вены розширены до 2.4-2.8 мм, слева до 2.5-3.4мм.) Вывод. Ультразвуковые данные могут соостветствовать кисте придатка левого яичка. Двухстороннее варикоцелле. Диклобене убирает боль практический полностью, но с утра она заного появляется. Ещё вопрос. Возможно ли после удара, что киста увеличилась? Потому как в узи пару месяцев назад, правда у другого доктора, она была меньше. И болит...кисты ведь таких размеров, на сколько я знаю обычно не болят. |