|
||||
|
||||
Спасибо,Ирина Николаевна!
Доброй ночи! |
|
|||
|
|||
Спокойной ночи, Ирина Николаевна!
Спокойной ночи, девочки! |
|
|||
|
|||
Я поняла, откуда "растут ноги" моих сомнений в собственной ценности. Я осознала, что имею полное право обижаться на маму, я не должна испытывать вину за эту обиду, только потому, что это мои родители, кто бы что по этому поводу не говорил. Это мое право, у меня есть для этого все основания. За эти ошибки родителей я получила способность тонко чувствовать эмоции людей, прекрасно находить общий язык с детьми от двух лет, я помню свою логику в их возрасте, помню язык эмоций. Правда, общение с большим количеством людей меня быстро утомляет, но сейчас я стала чувствовать себя в обществе незнакомых людей намного свободнее внутренне, это промежуточный итог работы в группе.
Спокойной ночи! |
|
||||
|
||||
Спокойной ночи, девочки. Спасибо вам за работу. И вам, Марина, за подведение итогов.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ирина Николаевна, девушки, спасибо за блиц. С вашего разрешения - подумаю что же я о себе узнла нового, об итогах напишу позже.
Спокойной ночи всем! |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Ирина Николаевна и уважаемые одногруппницы/ки!
Хочу предупредить, что ближайшие две недели, возможно, у меня не будет доступа к интернету по причине отъезда, и поэтому заранее извиняюсь за возможную задержку в заданиях. Однако я буду внимательно изучать заключение по первому заданию, готовить ответ, и хотел бы также сказать, что восхищаюсь объемом проделанной Ириной Николаевной работы. За мной также остаются ответы на некоторые другие возникшие в процессе работы вопросы. Всем спокойной ночи и хорошего воскресенья! |
|
||||
|
||||
Доброе утро, Ирина Николаевна!
Иду дальше, вот мой окончательный список моих сильных сторон: 1. Постановка цели и ее достижение - сила воли - умение отделять главное от второстепенного - планирование - расстановка приоритетов - рассудительность - интуиция 2. Ответственность 3. Надежность - не бросаю слов на ветер - держу слово 4. Высокая самоорганизация - дисциплина 5. Любознательность, обучаемость - стремление постигать новое - разносторонние интересы 6. Независимость - в части свободы от предубеждений, мифов, заблуждений обывателей 7. Справедливость - умение признавать свои ошибки - способность смотреть правде в глаза - умение прощать 8. Благоразумие, осторожность 9. Эмпатия - понимание других |
|
|||
|
|||
Добрый день всем! Сначала расскажу по поводу блица. Я ведь вчера так и не подвела итоги. Перво наперво я убедилась КАК мне повезло с родителями. Я впринципе и раньше это понимала, но после прочтения того что вчера озвучивали мои одногрупницы, уверилась в этом еще больше. И еще раз удостоверилась что у меня есть надежная опора в виде родителей. Хотя пора уже ситуацию переигрывать в другую сторону. Скоро я должна стать для них опорой. А для этого мне понадобится и моральные силы, и уверенность в себе, и в том что я смогу стать такой опорой для них.
|
|
||||
|
||||
Перечитала вчерашний блиц.
Очень тяжело весь день. Осознавать, что мама меня не ценит. Я не знаю, как вести себя дальше с мамой. Внутри все перевернулось. Очень больно. |
|
|||||
|
|||||
Теперь по поводу задания на эту неделю. Спасибо Ирина Николаевна, за такую громаднейшую работу. Я все читаю и читаю, а так до конца не могу с собой разобраться, а еще хотелось бы прочитать и о других парах. Сколько же сил и времени пришлось поратить вам!
Мне хотелось бы сначала ответить на все ваши вопросы и уточнения, а в конце недели сформировать таки окончательный вариант сильных сторон. Может что то добавится. Начну с ваших вопросов - те что выделены лиловым цветом. Цитата:
Цитата:
По поводу легкого отношения ко мне мужа. Так он делает при моих попытках поговорить серьезно, если ему говорить не хочется, ил может сказать нечего. Он постоянно прячет себя, свои эмоции и реакции за такими вот шутками. Какие бы нибыли у него проблемы он никогда не поделится. Это как раз тот вариант когда сопереживани и поддержка человеку не нужны. По поводу референтной группы - есть. Кто мжет быть такой группой - друзья, родители, муж. Друзьям я привыкла не очень то и доверять, родители это тоже очень субьективная группа, я ведь все таки их ребенок и буду лучшей во всем . А муж оказался ближе всего - вот он то и попал к опросу Цитата:
Цитата:
Цитата:
.Да, и вчерашний блиц это еще раз подтвердил. |
|
|||
|
|||
Добрый вечер всем! Добрый вечер, Алла! Мне очень жаль... Даже не знаю, что сказать в поддержку... Сочувствую... Может начать ценить себя, чтоб начали ценить другие?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо понимаю, что мы задели какую-то слишком глубокую точку. К сожалению меня сегодня весь день не было у компьютера и я не смогла отреагировать вовремя. Вчера вы ничем не обозначили, что нуждаетесь в помощи, все произошло позже... Тема отношений с родителями очень сильно заряженная и прикосновение к ней не всегда безопасно при такой короткой подготовке. Поэтому я и хотела провести эту работу, и опасалась. Не напрасно. Наверное, в вашем случае этого сейчас делать было нельзя. Для такой работы нужен совсем другой способ. Мне очень жаль, что это принесло вам такие переживания, к которым вы не были готовы. Возможно вместе нам удастся понять, что мы можем исправить в этой ситуации? Давайте обсудим, что мы можем сделать чтобы помочь вам сейчас? Со своей стороны готова предложить вам помощь в любом варианте, который вам подойдет. |