|
|||
|
|||
рентген легких.
Здравствуйте, в начале августа я болела - температура 37.7 в первый день, потом ниже, боль в горле, заложенность носа. Потом температура спала, но я начала покашливать слегка. Потом кашель был сухой и довольно редкий. усиливался после каких-либо физ.нагрузок (велотренажер, долгое плавание). Сейчас не кашляю... уже полмесяца точно. Но сегодня проснулась с привкусом крови во рту. Сплюнула - слюна красноватая. Думаю, что прикусила щеку во сне (по крайней мере там есть ранка небольшая, я часто прикусываю, потому что нижняя восьмерка криво выросла). Но я впечатлительная, поэтому побежала делать флюорографию. Кабинет был закрыт, сделала рентген. Там мне сказали, что сейчас все хорошо, но похоже было воспаление справа. Или, если не воспаление, то в любом случае последствие моей болезни.
В заключении написано: Очаговых чего-то там..(непонятно) нет. Правый корень расширен, тяжист, структурен, слева без особенностей. Синусы своб. Фиброзные изменения... непонятно (очаговые?). Сама снимок видела, там справа внизу светлые пятна, мне рентгенолог сказала, что это последствия болезни. Сказала, что сейчас все хорошо. Но надо ли мне что-то делать? Как-то лечиться? ![]() |
|
||||
|
||||
Скорее всего нет повода для беспокойства. Точнее можно будет сказать посмотрев на снимок. О том, как правильно выложить снимки, есть тема в разделе туберкулез.
|