Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 14:30
MirOnOvaK MirOnOvaK вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 7 раз(а) за 4 сообщений
MirOnOvaK этот участник положительно характеризуется на форуме
Проблемы с желудком?

Здравствуйте!Человек я трусоватый с плохой наследственностью.У отца была онкология,умер в 1997,у мамы-полипы в желудке.У меня дискомфорт возникает периодически.Честно,я даже не могу точно описать ощущения-вроде холодок,щемящее чувство,иногда тошнота,чувство голода,при этом выделяется слюна,отрыжка не тухлым,иногда черным хлебом.Бывает вздутие живота,метиоризм.Стул ежедневный.Язык чистый.В больницу возможности сходить нет-грудной ребенок.Понимаю,что виртуально диагноз не поставишь,но все-таки,на что это похоже?Это не онкология?Что можно пропить кроме ферментов?Спасибо.
Старый 07.09.2010, 15:14
NadezhdaDoc NadezhdaDoc вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 380 раз(а) за 379 сообщений
NadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNadezhdaDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Это похоже на диспепсию. А вот какую природу имеет ваша диспепсия( органическую или функциональную) поможет установить осмотр терапевтом или гастроэнтерологом.
Старый 07.09.2010, 15:37
MirOnOvaK MirOnOvaK вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 7 раз(а) за 4 сообщений
MirOnOvaK этот участник положительно характеризуется на форуме
Спасибо за ответ!Нет возможности выбраться в больницу-малышу 6 мес,кормимся по требованию.Я иногда принимаю Гевискон.Этого достаточно или можно что-то ещё?Извините за назойливость,но в чем отличие природы диспепсии?С терапевтом созванивалась,объяснила симптомы,она сказала-поверхностный гастрит.
Ответ