|
|||
|
|||
Это хобби, от которого я получаю удовольствие и хороший результат. Из моих постов можно сделать вывод что я не собираюсь становится чемпионом (я говорил что не стану Ли Пристом и не собираюс калечить себя стероидами). Почему качалка? Сложно дать ответ на этот вопрос. Я раньше занимался и каратэ и плаванием. Да и не изнуряю себям (хотя можно это по разному понимать.. ну думаю то как я тренируюсь идён на пользу здоровью в целом, ВОЗМОЖНО только росту вредит. Можно сделать вывод и из того что от тренировок я стал выносливее и гораздо реже стал болеть, а вернее болел только 1 раз за всё это время какимто вирусом, а не простудой), а тренируюсь в удовольствие. Меня никто не гонит, тренер у меня пофигист и лентяй, как хочеш так и тренируйся только отстань от него, вот и черпаю всю информацию из интернета. Такчто вопрос стоит только о росте. Что касается других видов спорта, то у меня просто нет такой мотиваии ими заниматся.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
По поводу кишки ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
То есть, если я правильно понимаю, карьера Президента России (рост 170 см) никого не интересует??? жаль, жаль... конкуренции в этом деле не хватает...
|
|||
|
|||
Цитата:
По поводу тренера с Вами полностью согласен. Но выбора нет. Я плачу не за тренера, а за трен. зал в котором он сидит. Вернее сидит там жалкое подобие инструктора называющее себя тренером. Как правильно выполняется упражнение он показывает, если попросить. Но не более того. Это скорее просто надзиратель который следит чтобы в зале был порядок. А что такое настоящий тренер пологаю Вам, как бывшему спортсмену рассказывать не надо, но у меня к сожалению такого нет. И я сам стараюсь серьезно ко всему подходить, к технике упражнений (которую вобщемто он один раз показывает, но сам никогда не следит за этим если его не попросить), и делаю разминочные и разогревочные упражнения, растяжку и в тяжёлых подходах прошу страховать меня друзей. Такчто хочу развеять Ваши опасения по поводу того, что я могу травмироватся изза того, что тренируюсь сам ![]() |
|
|||
|
|||
Ни сна ни отдыха измученной душе -
Я думаю о судьбах Президентов... 1,7. Поставили клише. Наметив смысл жизни красной лентой. А мне б из-под кольца забросить мяч, Или в балет, в Большой, блеснуть талантом, Иль чрез коня пуститься вскачь... Так нет же ж блин! Придется быть гарантом |
|
|||
|
|||
Скажите пожалуйста, хруст костей (особенно позвоночника) может быть както связан с отсатавнием в росте?
Я читал в некоторых местах что стресс, сауна, определенные аминокислоты и тренировки стимулируют выработку гормона роста. Действительно ли это так и может ли это повлиять на рост? Или это всё только теория.... |
|
|
||||
|
||||
Хруст в суставах не связан с отставанием в росте.
Пытаться "стимулировать" выработку гормона роста стрессами, сауной и т.д. - занятие бесперспективное. От стрессов не вырастают. Занимайтесь физкультурой, полноценно питайтесь, больше гуляйте на свежем воздухе, плавайте. Этого Вам вполне достаточно, чтобы нормально расти. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Отец стал ругать меня и почти запрещать мне тренироватся. Говорит я не расту изза тренировок ....................... я сам не нзаю уже ..... мне так не хочется бросать заниматся и при этом, а вдруг дейстивтельно это всё изза моих занятий? Изза того что я даю сильно большую нагрузку на организм и у него не хватает сил на рост костей? Такое может быть????? ![]() Умоляю, подскажите мне что делать? Может быть отец прав и надо бросать занятия бодибилдингом? |
|
||||
|
||||
Сомневаюсь, что из-за тренировок люди не растут. Я видел только противоположные данные, но не могу сказать насчет их научности. А папу можно успокоить вот этим:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Какой папа скажет, что это упражнение с весом на поясе способствует невырастанию? ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Жировым слоем покрыты все, кроме крайне истощенных.
Ничего не имею против вашего выбора, ибо о вкусах не спорят ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Какие нагрузки могут отрицательно сказыватся? Насколько тяжелые? Может мне просто снизить нагрузку...............но я не знаю на сколько........ |
|
|||
|
|||
Недавно по телеку была передача про олимпийских гимнасток. Как они себя калечат. В чатсности гвоорилось что от их чрезмерных нагрузок у них очень сильно замедлено развитие. И мне не удаётся уговорить папу что если это и так, то они то 3 раза в день по несколько часов тренируются, а я 3 раза в неделю по 1 часу! И они едят поменьше чтобы не полнеть, а я ем больше папы! Вобщем .... незнаю что делать... если бы только он не соглашался... а ведь теперь я и сам сомневаюсь ...
|