|
||||
|
||||
Здравствуйте, Полина.
Я отвечу на Ваши предыдущие посты позже. Давайте сначала проясним про то, как мы считаем дни, мы наверное по-разному считаем. 1сентября+3=4сентября (для меня это третий день, крайний, когда я могу ответить не нарушая договоренности). 19сентября+3=22 (также крайний третий, а не четвертый). Давайте приходить к согласованности в счете. Тогда и лишних поводов для разногласий будет меньше. Как вы считаете? С уважением, Юлия Смелянец |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Полина, я еще занудно поуточняю
![]() То есть мы считаем дни, от последнего поста (тут одинаково мы считаем ). Если Вы ответили 19-го, то сегодня (22-го) последний день, когда я могу ответить не нарушая контракта, то есть 3-ий, так? С уважением, Юлия Смелянец |
|
|||
|
|||
Нет, Юлия, я считаю дни от последнего моего поста до следующего моего же. То есть если я от ответила 19, то это мой же следующий пост должен быть не позже 22 числа
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я не думала, что Вы считаете от своего же поста. Давайте думать, как нам лучше сделать. Я считаю от Вашего поста, мне это комфортно. (Получается, что у меня есть время на раздумья, а у Вас совсем нет). Может быть Вам считать от моего? Как для Вас лучше С уважением, Юлия Смелянец |
|
|||
|
|||
уфф! )))
Давайте считать от просто последнего поста ![]() Значит, не менее поста от одной из сторон в три дня. |