|
|||
|
|||
Бактериальная инфекция?!!!!!
А у Вас это можно сделать? |
|
||||
|
||||
Скорее всего.
У нас, увы, рентген убрали. ![]() |
|
|||
|
|||
Наталья Рашидовна! Не могу отправлять личные сообщения! Сегодня едем делать снимок, мочу завтра только получится. Амоксициллин недавно пропивали, может что-то другое?
Мы завтра к Вам подъедем? Можно? |
|
||||
|
||||
Ответила в ЛС. Не забудьте взять с собой снимок.
|
|
|||
|
|||
Спасибо огромное! Снимок на руках, записались к Вам на утро. Мочу завтра утром сдадим.
|
|
|||
|
|||
Наталья Рашидовна! Во-первых, спасибо в пяцотпятидесятый раз! ))))))))) Я рада, что мы к Вам попали! Дочка в восторге, постоянно говорит, что тетя-доктор хорошая. )))))) Всех остальных врачей боится...
Решила не беспокоить по телефону, поэтому спрошу здесь, если позволите. 1.Повышенные тромбоциты в нашем случае это повод смотреть в динамике или забыть? 2.Меня беспокоит, что она периодически начинает вздыхать, полузевки какие-то по 5-10 раз подряд. Не всегда. Иногда приходит мысль, что это от чрезмерного внимания к ней в связи с болезнью. Когда активно двигается, то не зевает, во сне дышит хорошо, ровно, до 28-30 ДД в минуту. До болезни такого не было. Сейчас не каждый день, вчера весь день в дороге и не зевала. Тоже не акцентировать внимание? |
|
||||
|
||||
1, 2. почитать поиском по форуму про железодефицит
|
|
|
|||
|
|||
Ок! Уже! Спасибо! С Вашей стороны никаких рекомендаций не будет? По нашим сегодняшним анализам? Мы здоровы?
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Наталья Рашидовна!
Очень хотелось бы сделать у Вас прививки, так как в поликлинике есть только АКДС, а хотелось бы Инфанрикс. Дело в том, что сегодня выяснилось, что первую ревакцинацию АКДС нам не сделали и не известили о том, что она необходима. График был такой: 6 месяцев АКДС 10 месяцев АКДС 2 1 год 7 месяцев АКДС 3 Все остальные прививки по возрасту и в полном комплекте. Скажите, нужно ли срочно делать ревакцинацию АКДС? Правильно ли я понимаю, такой промежуток между 3-й АКДС и ревакцинацией не сильно критичен, но лучше сделать ревакцинацию в ближайшее время? И можно ли это сделать у Вас через месяц-полтора? Сейчас опять болеем - ларингит. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Да, можно сделать после выздоровления. А полиомиелит весь сделан?
|
|
|||
|
|||
Спасибо, что откликнулись!
Да, полиомиелит весь сделан. Во вторник хочу забрать оттуда карточку, буду знать на 100%. Месяц-полтора можно подождать? Чтобы собраться с силами? ![]() |
|
||||
|
||||
Нет смысла ждать и "собираться с силами".
|
|
|||
|
|||
Наталья Рашидовна, доброе утро!
Да, я понимаю, что смысла ждать нет, но моя такая вот нерешительность обусловлена не отсутствием моральных сил, а отсутствием материальной составляющей вопроса. К сожалению, обстоятельства жизни сильно поменялись. И именно из этих причин я имела необходимость спросить о критичности вакцинации в ближайшие дни или возможности отложить ее проведение до середины ноября. Понимаю, что аргументы сугубо "моя проблема", но после нашей эпопеи с поездками в минувшем месяце, я финансово недееспособна ![]() Если есть необходимость срочной вакцинации, то, безусловно, я изыщу возможности и сделаю все необходимое или привью ребенка в поликлинике! PS Прошу прощения за вынужденные откровения. |
|
||||
|
||||
2-3 недели при таком раскладе погоды не сделают. Но и нет никакой разницы - где вакцинироваться. Экономически более оправдана вакцинация в поликлинике.
|
|
|||
|
|||
Все поняла. Спасибо огромное за внимание и советы! Пожалуй, приедем-таки к Вам через две-три недели. С поликлиникой все очень напряженно...
Еще раз спасибо! |