|
|||
|
|||
![]() Уже второй день икаю. Икота возникает то ни с того ни с сего, то после еды, сегодня вот еще и после тренировки, потом минут через 15-20 проходит, и так множество раз в течение дня. Никакие народные средства избавится не помогают. Что это может быть и к какому врачу обратиться?
Не знаю может как -то связано, но накануне, как началась эта икота, я была на тренировке по фитнесу и почувствовала, что мне тяжело дышать, появился как будто ком в легких, не могла продохнуть, хотя нигде ничего не болит. Так до сих пор уже 4 дня с этим и хожу, дышать и вдыхать тяжело, и гадаю к какому врачу обращаться, потому что времени ходить по всем подряд просто нет. А тут еще эта загадочная икота... Спасибо! Кстати в связи с обострением хронического аднексита сейчас принимаю кларитромицин и глюконат кальция плюс тампоны с мазью вишневского. |
|
|||
|
|||
психотерапевт Вам в помощь.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Персистирующая икота (т.е. >48 часов)-требует полного физического обследования. Тем более связанная с затруднениями при дыхании -требуется исключить кардиоваскулярные (инфаркт миокарда, аритмии, аневризма), да других реальных причин великое множество (описано свыше 100 заболеваний, при которых персистирующая икоты является одним из симптомов..
|
|
|||
|
|||
Цитата:
посещение терапевта, прохождение ЭКГ... не думаю, что стоит сразу бросаться в полное физическое обследование. |