|
||||
|
||||
Насморк и кашель
Здравствуйте! Дочке почти 2 года. Дней 10 назад появились сопли. сперва были прозрачные, обильные, жидкие. Потом, дня через 4 стали желто-зеленые густые. Сопровождалось небольшим кашлем, преимущественно ночью. Я предположила, что это сопли сбегают по задней стенке носоглотки и вызывают кашель. Где-то дня 4 назад сопли стали опять жидкими и прозрачными. Такие сопли до сих пор, только иногда с сукровицей. Мы в пятницу были у ЛОРа, проходили медосмотр, она ничего не обнаружила, горло в норме. А вчера появился кашель, глубокий, изнутри, откашливающийся. Сегодня она кашляет уже больше и дольше. Все это время ничем не лечились. Сейчас тревожит этот кашель. Может лечиться давно пора. Как называется такое состояние болезни, ОРВИ или обычная простуда? Температуры нет, ребенок весел и активен. Хотели с понедельника пойти в сад, но видимо не стоит?
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Читайте в ЧАВО про ОРВИ и кашель
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Были на приеме у педиатра после сдачи анализа. Все анализы хорошие, однако кашель продолжается. Извините, не знаю как правильно описывать кашель, в общем отхаркивающий, сильный. Врач посоветовала пить нам что-нибудь для отхождения мокроты. Хотела назначить какой-то сироп, но из-за диатеза и аллергия назначила порошок ацц. Можно его принимать и нужно ли? Ребенку 2 года.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Нельзя АЦЦ , и не нуженн он, кроме того может вызывать аллеогию
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я так понимаю ничего не давать?
|