Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия

Педиатрия Форумы: Вакцинопрофилактика, Форум для врачей педиатров, Часто задаваемые вопросы, Психомоторное и речевое развитие детей, Детско-родительские отношения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2010, 09:50
POLINA_S POLINA_S вне форума
дефектолог

Поблагодарили 6,890 раз(а) за 5,371 сообщений
Записей в дневнике: 1
POLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я не врач и потому тот факт, что я поняла ответ, а вы нет, говорит о том, что ответ понятный и только сосредоточенность на выявлении причины, мешает вам видеть очевидное, а это, скажем мягко, неполезно для вас и окружающих вас людей.
Итак
Цитата:
Причин субарахноидального кровоизлияния много и мы не назовем Вам ту, которая имеет отношение к Вашему ребенку.

Причин много, и это не дает возможность определить именно ту, которая имеет отношение к вашему ребенку.
Просто перечень вы можете найти через поисковик, но это, наверняка не то, что вам нужно.
Дополнительных сведений, которые могли бы прояснить ситуацию, у вас нет
Цитата:
из роддома история болезни ребенка переделана, нет причин мне ее брать, там все "чистенько и беленько".
Все это я пишу только потому, что, как специалист, имеющий многолетний стаж работы с детьми раннего возраста, знаю, что совет, который вы получили является не просто правильным, но и абсолютно необходимым для развития вашей малышки.
Цитата:
Цитата:
На сегодня главная стратегия - растить ребенка и больше смотреть в будущее, чем в прошлое.
Сейчас только от вас - близких ребенка- зависит ее физическое и эмоциональное благополучие.

Комментарии к сообщению:
Dr.Nathalie одобрил(а):
antibiotik одобрил(а):
Gratis одобрил(а):
Форум http://downsideup.wiki/ru/forum/theme
Старый 02.10.2010, 10:11
ViktoriAnna ViktoriAnna вне форума Пол женский
Серфер

ViktoriAnna о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Цитата:
Сообщение от POLINA_S Посмотреть сообщение
Я не врач и потому тот факт, что я поняла ответ, а вы нет, говорит о том, что ответ понятный и только сосредоточенность на выявлении причины, мешает вам видеть очевидное, а это, скажем мягко, неполезно для вас и окружающих вас людей.
Итак

Причин много, и это не дает возможность определить именно ту, которая имеет отношение к вашему ребенку.
Просто перечень вы можете найти через поисковик, но это, наверняка не то, что вам нужно.
Дополнительных сведений, которые могли бы прояснить ситуацию, у вас нет
Все это я пишу только потому, что, как специалист, имеющий многолетний стаж работы с детьми раннего возраста, знаю, что совет, который вы получили является не просто правильным, но и абсолютно необходимым для развития вашей малышки.
Сейчас только от вас - близких ребенка- зависит ее физическое и эмоциональное благополучие.

POLINA_S
спасибо за ответ!!! у нас в плане развития психо- эмоционального-умственного и физического все благополучно и во всех остальных вопросах жизни все отлично! Доча на ГВ с того момента как разрешил это врач. Согласитесь, данный случай невозможно забыть и будет соправождать меня в воспоминаниях вечность. такое никто не в силах забыть. однако причина проишедшего мне не ясна, я не думаю об этом ежесекундно, не невротик и тд.! Поэтому и написала данный пост с вопросами. но видно никто никогда из детских врачей не откроет мне правды. (срабатывает видно "цеховая" солидарность) хоть бы даже описали подобные случаи и их причины! все отмалчиваюца. бояца. даже сдесь. на ананимном форуме где никто ничего никому не должен. странно все это... неожидала....
Старый 02.10.2010, 10:27
дефектолог

POLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Давайте вместе посмотрим на то, что с вами происходит : вы не можете понять, почему врачи не хотят заниматься отгадыванием причин, а вы чувствуете, что не сможете этого забыть
Цитата:
Согласитесь, данный случай невозможно забыть и будет соправождать меня в воспоминаниях вечность. такое никто не в силах забыть.
Уверяю вас, даже если где-то вы и получите ответ, то во-первых, не будет ясно, насколько он точный, а во-вторых, ваши переживания, скорее всего, лишь изменятся, но не перестанут тревожить вас.
У вас здоровая нормальная девочка. Что мешает вам жить спокойно?

З.Ы. Это риторический вопрос. На мой взгляд, помочь ответить на него и разобраться в вашем состоянии может психолог. Вашей малышке нужна спокойная уверенная мама, которая глядя на нее, не перебирает в уме причины прошедших событий.
Старый 02.10.2010, 10:41
ViktoriAnna ViktoriAnna вне форума Пол женский
Серфер

ViktoriAnna о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Цитата:
Сообщение от POLINA_S Посмотреть сообщение
Давайте вместе посмотрим на то, что с вами происходит : вы не можете понять, почему врачи не хотят заниматься отгадыванием причин, а вы чувствуете, что не сможете этого забыть

Уверяю вас, даже если где-то вы и получите ответ, то во-первых, не будет ясно, насколько он точный, а во-вторых, ваша переживания, скорее всего, лишь изменятся, но не перестанут тревожить вас.
У вас здоровая нормальная девочка. Что мешает вам жить спокойно?

З.Ы. Это риторический вопрос. На мой взгляд, помочь ответить на него и разобраться в вашем состоянии может психолог. Вашей малышке нужна спокойная уверенная мама, которая глядя на нее, не перебирает в уме причины прошедших событий.
Спасибо вам!!! Приму к сведению!!! от врачей ответов на вопросы мне видно не дождаться...
Старый 02.10.2010, 21:51
дефектолог

Если вам продолжает казаться, что врачи вам не ответили, значит ничего к сведению вы не приняли. Печально.

Комментарии к сообщению:
nastassia одобрил(а):
Ответ