|
|||
|
|||
Не умею сдерживаться
Помогите пожалуйста!!! Ничего не могу с собой поделать... У меня есть ребенок, дочка, 1 год и 9 месяцев. Я ее очень люблю. Но иногда, когда она не хочет есть или начинает баловаться, у меня возникает приступ гнева, и я могу ударить ее по лицу. Это началось месяца 2-3 назад. Я понимаю, что это плохо, мне потом жутко стыдно, но в период гнева из меня выходит столько злобы и ненависти, я не могу себя сдержать. Самое страшное, что моя мама также меня била в детстве (в приступе неконтролируемого гнева), а я думала, что никогда так делать не буду... И вот все повторяется... Как мне научиться себя сдерживать?
|
|
||||
|
||||
Идеальный вариант - очная работа с психологом или психотерапевтом.
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам, а результаты сообщите нам: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Спасибо большое за ответ. К сожалению, в данный период времени у меня нет материальной возможности получить консультацию психотерапевта, но такая возможность появится после Нового года. Вы не могли бы мне посоветовать психотерапевта в Москве? А пока результаты тестов такие
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги:Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 7. Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%). Алекситимия: 46 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы. Эмоциональная возбудимость (в стенах): 9 Интерпретация результатов:Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста. Ложь: 2 Аггравация: 0 Экстраверсия: 9 Спонтанность: 5 Агрессивность: 6 Ригидность: 5 Интроверсия: 3 Сензитивность: 8 Тревожность: 7 Лабильность: 8Интерпретация результатов: У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста. |
|
||||
|
||||
На РМС консультирует несколько психотерапевтов и психологов из Москвы:
Врачи психотерапевты Лоскутова Виталина Александровна Дивисенко Сергей Иванович Психологи Алексей Вячеславович Степанов Рязанова Ирина Николаевна Мавлиева Радмила Руслановна |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
До нового года еще далековато. Как планируете справляться за это время?
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И Вы так и не ответили на вопрос, что предпринимали, чтобы избегать битья. Это важно, так как позволит не тратить время на неэффективные, неподходящие Вам стратегии.
|
|||
|
|||
К сожалению, как я уже писала выше, до Нового ода у меня нет финансовой возможности посетить очную консультацию. А помощь мне нужна уже сейчас.
|
|
||||
|
||||
Бесплатную помощь психотерапевта очно можно получить в ПНД (психоневрологическом диспансере) по месту жительства или в районной поликлинике.
Если кто-либо из консультантов РМС возьмется работать с Вами онлайн в формате интернет-консультирования, Ваша тема будет перенесена в соответствующий раздел форума. |