|
||||
|
||||
Хоть и с опозданием, но все таки присоединяюсь к поздравлениям! Успехов во всем!!
![]()
|
||||
|
||||
Уважаемого Алексея Шишкина с юбилеем!!! Желаю крепкого, крепкого здоровья!!!
|
|
|||
|
|||
С юбилеем!
|
|
||||
|
||||
Коллегу с Днем Рождения!
|
|
|||
|
|||
Алексей - поздравляю! Здоровья, счастья, успехов во всем!
|
|
||||
|
||||
Алексей Евгеньевич, поздравляю с юбилеем!
|
|
||||
|
||||
Алексей Евгеньевич, с Днем Рождения Вас. Счастья Вам и радости.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
Дорогие мои друзья!!! Спасибо вам!!
Я очень счастлив, что есть на форуме товарищи по нашему общему делу, которые помнят обо мне, и поздравляют с юбилеем!! Это добрые дела, которые не забываются ни на Земле, ни Выше. А, поскольку, у нас много людей, делающих добро, я спокоен за будущее и процветание нашего форума. С искренним уважением, Ваш настоящий друг, Алексей Шишкин __________________________________________________ ___________________ 26Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу [весь город и] все место сие. 32Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти. 33И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом Бытие. Глава 18. |
|
||||
|
||||
Алексея с прошедшим юбилеем!!!
![]()
|
||||
|
||||
Нэнси и Аслан!!
Большое вам спасибо!! Вассаламу алейкум и рахматуллахи баварахядух! |
|
|||
|
|||
Новоиспеченную/Новорожденную - с Праздником!
Наиля! Всего самого наилучшего![Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Наиля от всей души поздравляю, с Днем Рождения!
Для девушки самое главное Чувства-с! Желаю приятных и романтических Чувстств! С ув Станислав. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Мне на психотренинге сказали, что у меня вместо сердца мозги, а с чувствами гангрена))) Так что пожелания весьма "в тему") Бум стараццо) |