|
||||
|
||||
Идем дальше.
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
А кто этот человек? Я правда затрудняюсь ответить. Наверное, это "идеальная" я. Но эта "идеальная я" очень разнится с оригиналом. |
|
||||
|
||||
Я так дотошно Вас расспрашиваю не потому, что такая вредная [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ], а потому, что очень важно сформулировать ту самую цель, которую Вы сможете достичь.
Если Вы смотрели работы в разделе интернет-консультирования, то должны были заметить, что начинается все с контракта, первые 2 пункта которого это: 1.Цель/ли работы 2. Критерии успешности, т.е. признаки, по которым Вы поймете, что достигли поставленной цели. Так вот. Ваши формулировки Цитата:
Поэтому предлагаю подумать и поставить ту самую цель, критерием которой будут выше перечисленные признаки. И еще. У меня есть такое предположение, что у Вас нет уверенности в достижении оттого, что цель Вы ставите какую-то "идеальную". Все равно, что захотеть стать наследной принцессой. ![]() Вы очень хорошо описали то, как Вы будете себя чувствовать, когда изменитесь. Осталось сформулировать кем/какой Вы хотите стать.