|
|||
|
|||
Наталья Рашидовна температура больше не подимается уже 15 часов,пьет то она достаточно но все равно имеется жажда ночью даю ей пить но как я писала пьет много а писает мало по моим наблюдениям все что она пьет всю ночь булькает в животе и в кишечнике а не идет в организм а сейчас с утра она всю воду выпустила через попу,т.е воды пьет много но не усваивается а выходит через кишечник мне правильно кажется?Нас положат сразу но не в ЦРБ а в инфекционку а в инфекционку нам надо или нет?Т.Е если даже я начну давать еще больше жидкости и быть может Регидрон то не поможет восполнить организм?Энтерофурил не даю и Энтерол тоже как можно востановить нормальный стул чтоб все водой не выходило?На капельницы может и можно договорится платно,чтоб только откапали и домой а вы думаете так мы сами уже не распоимся,ведь все равно диарея не такая уж частая 3 раза(у нас когда 2 года назад был ротавирус мы какали по 40 раз в день и рвота так же и на 10 день легли капатся).Спасибо что вы с нами.И еще хочу спросить ребенку в данный момент нравится пить газированную минеральную воду можно ли с ее кишечником?
|