|
|||
|
|||
Огромное вам спасибо!
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер,Маргарита Бениаминовна. Очень надеюсь на вашу помощь, подскажите пожалуйста. Как уже писала мне предстоит лапароскопия. Собрала все анализы. Все анализы в норме, кроме ЭКГ-пульс 90 и нашли две экстрасистолы.Ездила к кардиологу, говорит нет противопоказаний к операции. Консультировалась на сайте в разделе кардиология, сказали, что все нормально это не противопоказание к операции.
Но прийдя к терапевту за заключением, он мне не стал писать, что противопоказаний нет, а написал выписку из карты. Что я состаю на диспансерном учете по поводу ПСД(хотя на учете я не стою): давление 120/80, хрипов нет.Пульс 90(синусовая тахикардия) и единичные экстрасистолы. Аргументировал это тем, что пусть они сами решают делать тебе операцию или нет с таким экг. Не понимаю, почему кардиологи говорят все нормально, а терапевт боится взять на себя ответственность вписав в заключении: противопоказаний нет. Подскажите пожалуйста, что мне ожидать с таким заключением?Неужели все так серьезно? Спасибо. |