Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Интернет-консультирование

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 14:15
boris71 boris71 вне форума Пол мужской
забанен

Поблагодарили 466 раз(а) за 459 сообщений
boris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Очень интересно, что вы написали именно так. То есть по сути, у вас есть готовность что-то делать. Она очень велика. И есть ресурсы на этот процесс. И, вот какой вопрос следующий: а что будет, если отпустить стрелу сейчас? Куда она полетит, во что воткнется?
Старый 29.10.2010, 14:55
Orsetta Orsetta вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Записей в дневнике: 3
Orsetta *
Полетит в белый свет как в копеечку. Возможно, как у Ивана-царевича - лягушке в лапы попадет. А возможно, что как горошина у Андерсена - упадет в щель и будет думать, что все кончено, а потом прорастет ветками). Зависит от направления. Очень страшно подумать, что может воткнуться просто в дерево и провисеть так, пока не упадет.
Старый 30.10.2010, 14:07
Orsetta Orsetta вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Записей в дневнике: 3
Orsetta *
Представляется стрела какая-то самонаводящаяся - как в мультфильме про мину подводную, которая носом шевелила и за металлической подводной лодкой по суше гонялась) Словно если стрелу выпустить, она будет носом шевелить и метаться за разными целями.
Борис, как мне от себя добиться ясности - цели, средства, планы по достижению, сроки исполнения? Я убеждена, что сейчас у меня есть именно то, чего я подсознательно хотела. Просто не все в той форме, как представлялось. И я достигну того, чего захочу сейчас. Но я словно сама себе признаться не могу - чего я хочу. Не могу никак ясно представить картинку, куда стремлюсь, так, чтобы она непременно нравилась. все размытое, как в киселе плаваю.
Я читаю свои записи 3-4 года назад сделанные - практически все так по моим планам и шло, даже если я забыла, что планировала - даже сроки совпадают. Вот четко напишешь - апрель 2011...то-то и то-то. Вот даже сейчас не могу определить - ЧТО. Но я так не могу! Я хочу четко хотеть. Тогда вижу, что делать. Помогите мне определиться!
Ответ