|
|||
|
|||
Очень интересно, что вы написали именно так. То есть по сути, у вас есть готовность что-то делать. Она очень велика. И есть ресурсы на этот процесс. И, вот какой вопрос следующий: а что будет, если отпустить стрелу сейчас? Куда она полетит, во что воткнется?
|
|
|||
|
|||
Полетит в белый свет как в копеечку. Возможно, как у Ивана-царевича - лягушке в лапы попадет. А возможно, что как горошина у Андерсена - упадет в щель и будет думать, что все кончено, а потом прорастет ветками). Зависит от направления. Очень страшно подумать, что может воткнуться просто в дерево и провисеть так, пока не упадет.
|
|
|||
|
|||
Представляется стрела какая-то самонаводящаяся - как в мультфильме про мину подводную, которая носом шевелила и за металлической подводной лодкой по суше гонялась) Словно если стрелу выпустить, она будет носом шевелить и метаться за разными целями.
Борис, как мне от себя добиться ясности - цели, средства, планы по достижению, сроки исполнения? Я убеждена, что сейчас у меня есть именно то, чего я подсознательно хотела. Просто не все в той форме, как представлялось. И я достигну того, чего захочу сейчас. Но я словно сама себе признаться не могу - чего я хочу. Не могу никак ясно представить картинку, куда стремлюсь, так, чтобы она непременно нравилась. все размытое, как в киселе плаваю. Я читаю свои записи 3-4 года назад сделанные - практически все так по моим планам и шло, даже если я забыла, что планировала - даже сроки совпадают. Вот четко напишешь - апрель 2011...то-то и то-то. Вот даже сейчас не могу определить - ЧТО. Но я так не могу! Я хочу четко хотеть. Тогда вижу, что делать. Помогите мне определиться! |