|
|||
|
|||
мммда...((
|
|
||||
|
||||
У Вас превратные представления о болезнях. Лямблии вообще не поражают печень. По интернету мы не лечим, мы только даем "второе мнение".
|
|||
|
|||
Может быть и превратное.. Я в другой области специалист.И я просил подсказать специалиста, гастроэнтеролога?А не просил вылечить по интернету..
|
|
||||
|
||||
"Можно мне получить от вас рекомендации? У меня плохо отходит желчь, 3р зондировался, очень мало выходит. Я думаю, это от лямблий, и соответственно это и влияет и ДПК. Поэтому и гастродуоденит." это и есть превратные представления о болезни...
Учитывая отсутствие эффекта т какого -либо гастроэнтерологического лечения при нормальных результатах лабораторно-интрументальных исследований - не повод ли посетить психотерапевта? Как и какого советовать Вам гастроэнтеролога в Красноярске - не представляю... |
|
|||
|
|||
Гастродуоденит на фгс, и 1.5 пробирки желчи(3 раза зондировался картина одинаковая) это по вашему нормальные лабораторно - инструментальные исследования?А жалобы?я же не анализы лечу?у меня явные проблемы с пищеварением, болит ведь.
Я и не спорю по поводу моих познаний в медицине. Они исключительно поверхностные.я и писал это для того чтобы меня поправили.. Спасибо вам за совет, постараюсь попасть к психотерапевту. У такого вида специалиста я ещё не был. |
|
|||
|
|||
У меня ещё один вопрос. Может показаться глупым..но всё же
Может повреждение спины(позвоночника), поясничного отдела, повлиять на жкт?и вызвать такие симптомы? |
|
|
|||
|
|||
Вот что нашёл по этой теме. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Там медицинский англ. я не всё понял. Но вроде суть в том что может повлиять. Дело в том что полтора года назад когда началась, эта ерунда. Я тягал железо, занимался пуэрлифтингом. Перед тем как появились траблы с желудком появилась боль в спине. В пояснице и чуть выше. Особенно при приседании, довольно резкая, как будто стреляла.И ещё при наклоне торса. И была болезненность на паре позвонков когда нажимаешь. Я заниматься перестал, потом снова пробовал начать, боль возвращалась. Вот прошло 1.5 года, при долгой ходьбе начинает тянуть спину. И когда прощупываешь позвоночник пара позвонков болят, при нажатии. сейчас не стреляет. Есть ли смысл пойти к хирургу(или к мануальщику), может это повлиять на жкт? или это снова мои "превратные медицинские догадки"? |
|
|||
|
|||
Завтра в поликлинику собираюсь, подскажите хоть к какому врачу со спиной идти?
|