|
|||
|
|||
Температура, слабость, боль в горле
Доброго времени суток, уважаемые врачи!
Мне 27 лет, вес 55 кг, рост 170 см. С детства имею диагноз хронический тонзиллит. Постоянные боли в горле. Вот моя темка http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=161201 . С четверга 28 октября появилось недомогание, начался насморк, боли в горле. Полоскала солевым раствором, пшикала танфлекс. В пятницу проснулась совершенно разбитой, насморк бесконечный, чихание, температура 37,3. Постоянно пила чай, то с малиной, то с лимоном, так же пила фервекс на ночь. С субботы ощущаю боль в правой почке, раньше такого не было. Температура так же, то 36,9, то 37,1. Меряю раз-два в сутки. Постоянная слабость, насморк. В горле першит, от этого кашляю. Сейчас на пятые сутки от начала болезни, температура 37,1, горло практически не болит при глотании, но першит жутко, кашляю. Горло продолжать полоскать? Или при першении нужно что-то другое делать? Правая почка продолжает беспокоить. ![]() ![]() Еще (извиняюсь за такие интимные подробности) сегодня с утра когда сходила по маленькому ощутила неприятные ощущения в низу живота, будто снова хочется по маленькому, хотя только что сходила. Может у меня на мочевой осложение пошло? На завтра записалась к терапевту в ПК. Хотела у вас заранее уточнить чтобы быть готовой, лечится ли грипп антибиотиками, подозреваю что их назначат? какие анализы сдать чтоб проверить почки, мочевой? мочу/узи или еще что-то? Заранее огромное спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||